» » Гусиная печень, популярные блюда

Гусиная печень, популярные блюда

Гусиная печень, популярные блюда


Гусиная печень, популярные блюда. Гусятина не является довольно распространенным посреди потребителя отечественным мясом и употребляется реже гораздо, чем курятина, свинина или говядина. Но диетологи рекомендуют непременно блюда включать из гусятины в рацион, поскольку мясо птицы данной состоятельно полезными веществами, содержит белка не мало и подходящих жиров организму.


Ингредиенты

Состав: 
4 гвоздички,
четверть ч. ложки корицы,
5 плодов сушеного инжира,
300 г. свежей гусиной печени,
1 ч. ложка кукурузного крахмала.
0,5 стакана приторного алого вина,
1 стакан свежего апельсинового сока,
соль и молотый темный перец по вкусу.
Приготовление: 
Заполнить инжир алым вином, добавить гвоздику, корицу и варить возле 25 минут. После этого остудить, убрать гвоздику и размять инжир прямо в вине. Гусиную печень порезать кубиками, посолить и поперчить, после этого выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке.

Для соуса смешать апельсиновый сок с инжиром и вылить эту консистенцию в сковороду, довести до кипения и загустить кукурузным крахмалом, разведенным в четверти стакана воды. Убавить огонь под сковородой, помешивая, довести консистенция до кипения. В тарелки выложить ломтики печени, полить соусом и подать к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сангрия с инжиром, приготовим сами
Сангрия с инжиром, приготовим сами. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх