» » Гусиная печень, популярные блюда

Гусиная печень, популярные блюда

Гусиная печень, популярные блюда


Гусиная печень, популярные блюда. Гусятина не является довольно распространенным посреди потребителя отечественным мясом и употребляется реже гораздо, чем курятина, свинина или говядина. Но диетологи рекомендуют непременно блюда включать из гусятины в рацион, поскольку мясо птицы данной состоятельно полезными веществами, содержит белка не мало и подходящих жиров организму.


Ингредиенты

Состав: 
4 гвоздички,
четверть ч. ложки корицы,
5 плодов сушеного инжира,
300 г. свежей гусиной печени,
1 ч. ложка кукурузного крахмала.
0,5 стакана приторного алого вина,
1 стакан свежего апельсинового сока,
соль и молотый темный перец по вкусу.
Приготовление: 
Заполнить инжир алым вином, добавить гвоздику, корицу и варить возле 25 минут. После этого остудить, убрать гвоздику и размять инжир прямо в вине. Гусиную печень порезать кубиками, посолить и поперчить, после этого выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке.

Для соуса смешать апельсиновый сок с инжиром и вылить эту консистенцию в сковороду, довести до кипения и загустить кукурузным крахмалом, разведенным в четверти стакана воды. Убавить огонь под сковородой, помешивая, довести консистенция до кипения. В тарелки выложить ломтики печени, полить соусом и подать к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сангрия с инжиром, приготовим сами
Сангрия с инжиром, приготовим сами. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп из кабачков, вкусные блюда
Суп из кабачков, вкусные блюда. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда. Авелук после отмачивают в нескольких водах и применяют для салатов, первых, вторых блюд. Щавелевые листья придают известный привкус тёмно-зелёным супам, ботвиньям,

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх