» » Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски

Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски

Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски


Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски. Жюльен — вырезки юных овощей узкой соломкой, обыкновенно в летний сезон для салатов и супов. Этимология неясна, происхождение рассматривается от французского дамского имени Julienne. В России жюльеном блюдо из грибов называют, запечённых в сметане или в сливках под коркой сырной, также делают жюльены из мяса куриного и морепродуктов.


Ингредиенты

Состав:
200 гр сыра
300 гр. грибов
150 гр. сметаны
1 ст. ложка муки
растительное масло
свежемолотый перец
5 шт. репчатого лука
3 шт. куриные окорочка
80 гр. сливочного масла
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Окорочка вымыть, кастрюлю с кипящей водой положить, довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену шумовкой, положить целую луковицу очищенную, варить при ослабшем кипении 50 минут. За 15 минут до готовности, лавровый лист положить, посолить, по вкусу поперчить. Окорочка из бульона вынуть, остудить. Мясо от костей отделить, соломкой нарезать. Лук очистить, нарезать четверть кольцами. Грибы перебрать, очистить, вымыть, 10 минут отварить. Откинуть грибы на дуршлаг, нарезать маленькими ломтиками.


В сковороде разогреть немножко масла растительного, грибы выложить, посолить, до испарения жидкости обжаривать. Когда испарится жидкость, добавить ломтик сливочного масла и обжарить 7 минут, периодично помешивая. Переложить в миску грибы. В сковороде разогреть масло сливочное наряду с растительным, выложить лук, посолить и поперчить. Обжарить лук до мягкости, периодично помешивая, и снять с огня сковородку. К луку обжаренному добавить грибы, курочку и перемешать.Посыпать мукой, перемешать. Сметану добавить , перемешать и воротить сковороду на медленный огонь. Довести до кипения и готовить минуты 2, помешивая. Посолить и поперчить, по вкусу. Густо тёртым сыром посыпать. Запекать минут 7 до расплавления сыра в заранее подогретой до 200°C. духовке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бешбармак, в кулинарную книгу
Бешбармак, в кулинарную книгу. Это обычное блюдо мясо-мучное народов тюркоязычных. Бешбармак - национальное блюдо казахское. Если перевести дословно перевести - "беш" по-казахски - 5, а "бармак" -

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх