» » Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски

Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски

Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски


Жюльен из курицы с грибами, вкусные закуски. Жюльен — вырезки юных овощей узкой соломкой, обыкновенно в летний сезон для салатов и супов. Этимология неясна, происхождение рассматривается от французского дамского имени Julienne. В России жюльеном блюдо из грибов называют, запечённых в сметане или в сливках под коркой сырной, также делают жюльены из мяса куриного и морепродуктов.


Ингредиенты

Состав:
200 гр сыра
300 гр. грибов
150 гр. сметаны
1 ст. ложка муки
растительное масло
свежемолотый перец
5 шт. репчатого лука
3 шт. куриные окорочка
80 гр. сливочного масла
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Окорочка вымыть, кастрюлю с кипящей водой положить, довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену шумовкой, положить целую луковицу очищенную, варить при ослабшем кипении 50 минут. За 15 минут до готовности, лавровый лист положить, посолить, по вкусу поперчить. Окорочка из бульона вынуть, остудить. Мясо от костей отделить, соломкой нарезать. Лук очистить, нарезать четверть кольцами. Грибы перебрать, очистить, вымыть, 10 минут отварить. Откинуть грибы на дуршлаг, нарезать маленькими ломтиками.


В сковороде разогреть немножко масла растительного, грибы выложить, посолить, до испарения жидкости обжаривать. Когда испарится жидкость, добавить ломтик сливочного масла и обжарить 7 минут, периодично помешивая. Переложить в миску грибы. В сковороде разогреть масло сливочное наряду с растительным, выложить лук, посолить и поперчить. Обжарить лук до мягкости, периодично помешивая, и снять с огня сковородку. К луку обжаренному добавить грибы, курочку и перемешать.Посыпать мукой, перемешать. Сметану добавить , перемешать и воротить сковороду на медленный огонь. Довести до кипения и готовить минуты 2, помешивая. Посолить и поперчить, по вкусу. Густо тёртым сыром посыпать. Запекать минут 7 до расплавления сыра в заранее подогретой до 200°C. духовке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бешбармак, в кулинарную книгу
Бешбармак, в кулинарную книгу. Это обычное блюдо мясо-мучное народов тюркоязычных. Бешбармак - национальное блюдо казахское. Если перевести дословно перевести - "беш" по-казахски - 5, а "бармак" -

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Лимон с мятой, старинные рецепты
Лимон с мятой, старинные рецепты. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Горячий шоколад, на ваш вкус
Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает

Литература

Корейская кухня. И. Расстегаев
Корейская кухня. И. Расстегаев. При словах по-корейски все вспоминают про морковку. Однако, оказывается, это совершенно не обычное корейское блюдо! А что всё-таки собой представляет эта кухня по
Мусульманская кухня. Э. Боровская
Мусульманская кухня. Э. Боровская. Всемирная кулинарная безгранична география. Однако именно кухня восточная постоянно ассоциируется с кое-чем таинственным, пряным, притягивающим, умопомрачительно
Брауни магия. У. Юрьева
Брауни магия. У. Юрьева. 45 десертов и чудо-брауни, которые ещё никогда не пытались вы. Мы привыкли лицезреть брауни без прикрас как десерт: плотный квадратик из шоколада тёмного с серединкой мягкой
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх