
Тушёное мясо со сливами, в кулинарную книгу. Тушение — процесс приготовления посредством нагревания товаров в маленьком количестве жидкости, среднее меж варкой и жаркой. По правилам тушение — пропускание товаров с добавлением приправ и пряностей или соуса. Перед самим тушением товары обжаривать можно. Процесс тушения обыкновенно проводится от 40 минут в крытой посуде на слабом огне. Обычно, тушат мясо и рыбу наряду с разными пряностями и овощами, чем состав разнообразнее, тем вкус богаче и запах готового блюда. А в сливе содержится много минералов. Она состоятельна натрием, калием, цинком, медью, железом, кальцием, фосфором, натрием, йодом. Внутри неё находятся пектины, выводить помогающие из организма радионуклиды и канцерогены.

