» » Каша гречневая с мясом, в кулинарную книгу

Каша гречневая с мясом, в кулинарную книгу

Каша гречневая с мясом, в кулинарную книгу


Каша гречневая с мясом, в кулинарную книгу. Она приготавливается из крупы гречневой, популярное блюдо российской, украинской, белорусской и польской кухонь. Людям, которых иногда из строя выводят носовые кровотечения в взаимосвязи со слабостью стен сосудов кровеносных, следует включить в собственный рацион постоянное потребление из гречки блюд, и они со временем забудут о данной проблеме, поскольку гречка имеет свойства укреплять сосуды. Ещё гречка может значимо посодействовать людям, активно борющимся с ненужным весом либо тем, кто желает очистить собственный организм.

Ингредиенты

Состав:
500г лука
500 г мяса
500г гречки
1 небольшая морковь
масла 30г сливочного
соли 2 ч ложки, перца

Приготовление рецепта:
Домашняя кухня вторые блюда - мелко нарезать лук, морковку натереть на тёрке средней. Мясо порезать ломтиками и с овощами и перцем молотым перемешать. В горшок глиняный влить кипятка 0,5 стакана и мясо с овощами выложить. Закрыть крышкой горшок. Поставить в духовку холодную. Температуру на 220°C выставить. Тушить мясо приблизительно 1 час. Вынуть из духовки горшок, но её не отключать. Положить гречку промытую. Влить кипятка литра 1.5, сливочное масло и соль положить. Перемешать. Горшок вновь крышкой закрыть и в духовку поставить ещё на минут 30. Огонь отключить, но горшок оставить в духовке остывающей ещё на минут 20.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Блины с мясом. домашняя выпечка
Блины с мясом, домашняя выпечка. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх