» » Рис с ветчиной, популярные блюда

Рис с ветчиной, популярные блюда

Рис с ветчиной, популярные блюда


Рис с ветчиной, популярные блюда. Рис является одним из рекордсменов посреди злаков по характеристикам полезным. Абсорбирующий эффект: он впитывает вредоносные составляющие разные, которые поступают в организм и выводит их методом естественным. Благодаря содержанию большому витаминов группы В рис содействует нервной системы укреплению, также совершенствует состояние кожи, волос и ногтей.


Ингредиенты

Состав:
1 яичко,
1 л. воды,
2 луковицы,
зеленый лук,
200 г. ветчины,
3 стакана риса,
вэйсу - по вкусу,
растительное масло,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Рис помыть 3 раза, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при ослабшем кипении, отбросить на сито, дать стечь отвару, охладить. Лук и ветчину порезать маленькими кубиками, спассеровать на растительном масле 5 минут, ввести взбитое яичко и поджарить, беспрерывно помешивая, чтоб яичко загустело.
 
Добавить рис, приправить по вкусу солью и вэйсу, влить чуть-чуть рисового отвара, довести до кипения и прогреть на медленном огне под крышкой 2 минуты. При подаче украсить зеленоватым луком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп из курицы, хозяйке на заметку
Суп из курицы, хозяйке на заметку. Легкие овощные супы полезны для пищеварения и стимулируют его в два раза посильнее соляной кислоты, назначаемой в целительных целях. А сваренные на мясном и курином
Рыбный суп, рецепты от поваров
Рыбный суп, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного
Борщ полтавский, приготовим сами
Борщ полтавский, приготовим сами. Борщ — разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх