» » Телятина тушеная. готовим по домашнему

Телятина тушеная. готовим по домашнему

Телятина тушеная. готовим по домашнему


Телятина тушеная. готовим по домашнему. Самое вкусное и недешевое мясо – это мясо юных молочных телят, их вскармливают только молоком. Цвет мяса бледно-бледно розовый, фактически белоснежный, аромат чрезвычайно ласковый, а на ощупь телятина жесткая и бархатистая. Самое высококачественное мясо молочных телят делается во Франции, Британии и Голландии..


Ингредиенты

Состав:
приправы,
1 лук-порей,
2 баклажана,
растительное масло,
1 ст. томатного сока,
700 гр. телятины на ребре,
соль и перец по вашему вкусу.
Приготовление: 
Мясо нарезаем, обжариваем до позолоченной корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем маленьким числом воды, доводим до кипения, снимаем пену, создадим маленький огонь, накроем крышкой, тушим 1,5 часа до полного приготовления мяса, посолим. Баклажаны нарежем кольцами или полукольцами, зальем холодной соленой водой и оставим на 1 час.

Далее воду сливаем, баклажаны обжариваем на растительном масле, перекладываем на тарелку. Репчатый лук нарезаем, обжариваем, добавляем баклажаны, посолим, приправим по вкусу, зальем томатным соком, сможете положить малость соевого соуса. Мясо из бульона перекладываем к баклажанам, добавляем чуть-чуть бульона, все перемешиваем осмотрительно, накрываем крышкой и тушим возле 10 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бефстроганов, популярные блюда
Бефстроганов, популярные блюда. Он содержит в себе множество витаминов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму. Его полезность зависит также от способа приготовления и ингредиентов.
Мясная солянка, хозяйке на заметку
Мясная солянка, хозяйке на заметку. Солянка - блюдо кухни российской, суп на крутом грибном, рыбном или мясном бульоне с приправами различными. Солянки трёх видов бывают: рыбные, грибные и мясные. В
Луковый суп-пюре, хозяйке на заметку
Луковый суп-пюре, хозяйке на заметку. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх