Приготовление:
Говяжий фарш с мукой смешать, добавить молотый перец красный, чили и чеснок измельчённый, посолить по вкусу. Скрупулёзно перемещать все. Выложить в сковороду, пол стакана воды влить и тушить на медленном огне, помешивая минут 5, до фарша готовности. Лук полукольцами нашинковать, помидоры порезать дольками, сыр - тонкими кусками. Листы лаваша на части 4 разрезать. На часть любую фарш выложить, дольки помидоров и лука кольца, посыпать укропом нашинкованным. Рулетиками свернуть, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху на всякий рулетик выложить куски сыра. Запекать в подогретой до 200С духовке 3 минуты, до корочки золотистой. При подаче можно украсить зеленью.