» » Pостбиф по-английски, популярные блюда

Pостбиф по-английски, популярные блюда

Pостбиф по-английски, популярные блюда


Pостбиф по-английски, популярные блюда. Ростбиф готовится из мяса говяжьего, которое является бисточником богатым белка, цинка, железа, калия, витаминов группы В и в особенности В-6, В-12, ниацина, тиамина, рибофлавина, а также других необходимых питательных веществ.


Ингредиенты

Состав: 
четверть моркови,
1 ч. ложка горчицы,
10 г. корня сельдерея,
500 г. говяжьей нарезки,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление: 
Морковь, корень сельдерея натереть на маленькой терке, зелень мелко нарубить, перемешивать, пока не выделится сок, после этого добавить горчицу, масло, перемешать. Кусочек нарезки отбить древесным молотком, обмазать со всех сторон маринадом, переложить в эмалированную посуду, бросить более чем на 2 часа. После этого мясо очистить от овощей, обжарить на прочно разогретой сковороде со всех сторон до образования корочки.

Переложить на нагретый противень и поставить в духовку, разогретую до 200° С. Через 12 минут ростбиф вытащить, посолить и  еще 7 минут поварить при 120° С. Порезать поперек тонкими ломтями, подавать с печеным картофелем, маринованными огурцами или помидорами, светло-зеленым горошком.

Для приготовления ростбифа задействуйте мясо, прогревшееся до комнатной температуры. Если же кусочек без косточки, то перед жареньем плотно оберните его шпагатом - чтоб ростбиф позднее приготовления держал форму.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы, делаем по домашнему
Голубцы, делаем по домашнему. Это блюдо кухни Восточно-Европейской, аналоги имеющее в ближневосточной и азиатской кухнях, представляющее собой овощной фарш или мясной с рисом отваренными и крупой
Жаркое из говядины, популярные блюда
Жаркое из говядины, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх