» » Pостбиф по-английски, популярные блюда

Pостбиф по-английски, популярные блюда

Pостбиф по-английски, популярные блюда


Pостбиф по-английски, популярные блюда. Ростбиф готовится из мяса говяжьего, которое является бисточником богатым белка, цинка, железа, калия, витаминов группы В и в особенности В-6, В-12, ниацина, тиамина, рибофлавина, а также других необходимых питательных веществ.


Ингредиенты

Состав: 
четверть моркови,
1 ч. ложка горчицы,
10 г. корня сельдерея,
500 г. говяжьей нарезки,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление: 
Морковь, корень сельдерея натереть на маленькой терке, зелень мелко нарубить, перемешивать, пока не выделится сок, после этого добавить горчицу, масло, перемешать. Кусочек нарезки отбить древесным молотком, обмазать со всех сторон маринадом, переложить в эмалированную посуду, бросить более чем на 2 часа. После этого мясо очистить от овощей, обжарить на прочно разогретой сковороде со всех сторон до образования корочки.

Переложить на нагретый противень и поставить в духовку, разогретую до 200° С. Через 12 минут ростбиф вытащить, посолить и  еще 7 минут поварить при 120° С. Порезать поперек тонкими ломтями, подавать с печеным картофелем, маринованными огурцами или помидорами, светло-зеленым горошком.

Для приготовления ростбифа задействуйте мясо, прогревшееся до комнатной температуры. Если же кусочек без косточки, то перед жареньем плотно оберните его шпагатом - чтоб ростбиф позднее приготовления держал форму.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы, делаем по домашнему
Голубцы, делаем по домашнему. Это блюдо кухни Восточно-Европейской, аналоги имеющее в ближневосточной и азиатской кухнях, представляющее собой овощной фарш или мясной с рисом отваренными и крупой
Жаркое из говядины, популярные блюда
Жаркое из говядины, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх