» » Pостбиф по-английски, популярные блюда

Pостбиф по-английски, популярные блюда

Pостбиф по-английски, популярные блюда


Pостбиф по-английски, популярные блюда. Ростбиф готовится из мяса говяжьего, которое является бисточником богатым белка, цинка, железа, калия, витаминов группы В и в особенности В-6, В-12, ниацина, тиамина, рибофлавина, а также других необходимых питательных веществ.


Ингредиенты

Состав: 
четверть моркови,
1 ч. ложка горчицы,
10 г. корня сельдерея,
500 г. говяжьей нарезки,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление: 
Морковь, корень сельдерея натереть на маленькой терке, зелень мелко нарубить, перемешивать, пока не выделится сок, после этого добавить горчицу, масло, перемешать. Кусочек нарезки отбить древесным молотком, обмазать со всех сторон маринадом, переложить в эмалированную посуду, бросить более чем на 2 часа. После этого мясо очистить от овощей, обжарить на прочно разогретой сковороде со всех сторон до образования корочки.

Переложить на нагретый противень и поставить в духовку, разогретую до 200° С. Через 12 минут ростбиф вытащить, посолить и  еще 7 минут поварить при 120° С. Порезать поперек тонкими ломтями, подавать с печеным картофелем, маринованными огурцами или помидорами, светло-зеленым горошком.

Для приготовления ростбифа задействуйте мясо, прогревшееся до комнатной температуры. Если же кусочек без косточки, то перед жареньем плотно оберните его шпагатом - чтоб ростбиф позднее приготовления держал форму.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Голубцы, делаем по домашнему
Голубцы, делаем по домашнему. Это блюдо кухни Восточно-Европейской, аналоги имеющее в ближневосточной и азиатской кухнях, представляющее собой овощной фарш или мясной с рисом отваренными и крупой
Жаркое из говядины, популярные блюда
Жаркое из говядины, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх