» » Медальоны с балыком, готовим по домашнему

Медальоны с балыком, готовим по домашнему

Медальоны с балыком, готовим по домашнему


Медальоны с балыком, готовим по домашнему. Балык свиной — это истинный деликатес, который не похожа ласковым и приятным вкусом, также замечательным мясным запахом. Именно из свинины выходит самое сочное и аппетитное вяленое мясо, которое имеет маленькую жировую прослойку.


Ингредиенты

Состав: 
молотый перец,
растительное масло,
пол ч. ложки паприки,
150 г. свиного бекона,
300 г. мякоти свинины,
100 г. копченого плавленого сыра,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Мякоть свинины помыть, обсушить, порезать кусками шириной 1 см, с помощью формы вырезать медальоны диаметром около 5 см. Медальоны посолить, поперчить, обжарить на растительном масле по 3 минуты с всех сторон, остудить. Балык порезать тонкими кусками. Сыр натереть на маленькой терке, посыпать паприкой, перемешать.

На пол медальона выложить по 1 ч. ложке сыра, накрыть оставшимися медальонами. Обернуть медальоны кусками балыка, закрепить древесными шпажками, посыпать оставшимся сыром. Переложить на смазанный маслом противень, запекать в духовке при 250 градусов около 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриный рулет, с грибами и сыром
Куриный рулет, с грибами и сыром. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Пирог с баклажанами, своими руками
Пирог с баклажанами, своими руками. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх