Медальоны с балыком, готовим по домашнему. Балык свиной — это истинный деликатес, который не похожа ласковым и приятным вкусом, также замечательным мясным запахом. Именно из свинины выходит самое сочное и аппетитное вяленое мясо, которое имеет маленькую жировую прослойку.
Медальоны с балыком, готовим по домашнему
Ингредиенты
Состав:
молотый перец,
300 г. мякоти свинины,
100 г. копченого плавленого сыра,
соль по вашему вкусу.
молотый перец,
растительное масло,
пол ч. ложки паприки,
150 г. свиного бекона,300 г. мякоти свинины,
100 г. копченого плавленого сыра,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Мякоть свинины помыть, обсушить, порезать кусками шириной 1 см, с помощью формы вырезать медальоны диаметром около 5 см. Медальоны посолить, поперчить, обжарить на растительном масле по 3 минуты с всех сторон, остудить. Балык порезать тонкими кусками. Сыр натереть на маленькой терке, посыпать паприкой, перемешать.
На пол медальона выложить по 1 ч. ложке сыра, накрыть оставшимися медальонами. Обернуть медальоны кусками балыка, закрепить древесными шпажками, посыпать оставшимся сыром. Переложить на смазанный маслом противень, запекать в духовке при 250 градусов около 15 минут.
Мякоть свинины помыть, обсушить, порезать кусками шириной 1 см, с помощью формы вырезать медальоны диаметром около 5 см. Медальоны посолить, поперчить, обжарить на растительном масле по 3 минуты с всех сторон, остудить. Балык порезать тонкими кусками. Сыр натереть на маленькой терке, посыпать паприкой, перемешать.
На пол медальона выложить по 1 ч. ложке сыра, накрыть оставшимися медальонами. Обернуть медальоны кусками балыка, закрепить древесными шпажками, посыпать оставшимся сыром. Переложить на смазанный маслом противень, запекать в духовке при 250 градусов около 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.