» » Медальоны из цуккини, готовим по домашнему

Медальоны из цуккини, готовим по домашнему

Медальоны из цуккини, готовим по домашнему


Медальоны из цуккини, готовим по домашнему. С период июль-сентябрь цукини употреблять можно в еду всем без исключения. В цукини содержится большое количество магния и кальция, которые помогают артериальное давление восстановить. А фолиевая кислота, входящая в состав цукини, предотвращает возможность инсульта и инфаркта развития.


Ингредиенты

Состав:
1 цуккини,
50 г. майонеза,
1 куриная грудка,
2 дольки чеснока,
30 г. оливкового масла,
темный молотый перец,
1/4 черешка сельдерея,
1 стручок острого перца,
50 г. сыра жестких видов,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Цуккини порезать медальонами шириной около 2 см, ложкой вытащить сердцевину, обжарить медальоны с 2-х сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить на противень. Куриное филе помыть, порезать маленькими кубиками, обжарить на массивном огне в масле, оставшемся от жаренья цуккини, в течение 3 минут, беспрерывно помешивая.

Добавить измельченный черешок сельдерея, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить, поджарить еще 5 минут, заправить майонезом. Острый перец порезать тонкими кольцами. Выложить начинку на кружки цуккини. Сверху положить по колечку острого перца, посыпать натертым на маленькой терке сыром. Запекать в духовке при 200°С. в течении 5 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с баклажанами, своими руками
Пирог с баклажанами, своими руками. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен
Кулебяка с дичью, вкусная выпечка
Кулебяка с дичью, вкусная выпечка. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх