» » Каре ягненка в духовке, готовим по домашнему

Каре ягненка в духовке, готовим по домашнему

Каре ягненка в духовке, готовим по домашнему.


Каре ягненка в духовке, готовим по домашнему. Согласно классическому рецепту, приготовление каре ягненка происходит без разделения на части, то есть запекается полностью. При полностью любом избранном методе термической обработки готовое мясо барана юного выходит сочным, нежным, с насыщенным вкусом и запахом приятным.


Ингредиенты

Состав:
молотый перец,
5 долек чеснока,
3 ст. ложки меда,
1 кг. каре ягненка,
5 веточек розмарина,
50 мл. красного сухого вина,
3 ст. ложки оливкового масла,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Каре ягненка зачистить от ненужного жира, помыть, обсушить. Чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, мед, вино, соль, молотый перец, измельченный розмарин, классно перемешать. Смазать каре ягненка получившейся массой с 2-х сторон.

Зачистить косточки на 2 см, обернуть их фольгой, сделать неглубокие надрезы меж ребрышками, свернуть каре ягненка в облике короны, закрепить с поддержкой шпажки или проволоки. Запекать в духовке при 200°С. возле 20 минут, периодично поливая выделившимся соком. На гарнир дозволено подать свежие овощи, печеный картофель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бараньи ребрышки, популярные блюда
Бараньи ребрышки, популярные блюда. Бараньи ребра употребляются в еду в большей степени в вареном и тушеном облике. Ограниченность в выборе метода кулинарной обработки обоснована специфичными
Буженина, закуска своими руками
Буженина, закуска своими руками. Это распространённое блюдо в молдавской, украинской и российской кухнях: свининка, реже баранинка, медвежатинка из отруба тазобедренного, запечённая довольно крупным

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх