» » Буженина, закуска своими руками

Буженина, закуска своими руками

Буженина, закуска своими руками


Буженина, закуска своими руками. Это распространённое блюдо в молдавской, украинской и российской кухнях: свининка, реже баранинка, медвежатинка из отруба тазобедренного, запечённая довольно крупным кусочком. Аналоги блюда этого есть австрийской и германской кухне и знамениты в квебекской кухне. Буженина - чрезвычайно питательный товар. Из всех изделий колбасных она безопасное самое, ведь её получают методом обычного запекания в духовке мяса с добавлением специй натуральных. Полезна более буженина из баранинки. Буженинка ещё полезнее приготовленная на пару.

Ингредиенты

Состав:
чесночек
перец и соль
лист лавровый
свинина до 1000 г

Приготовление рецепта:
Интересные вкусные закуски - надо мясо вымыть и обсушить его. Очистить чеснок и нарезать на пластинки тонкие. В кусочке мяса, при помощи ножика острого сделать надрезы, немножко натереть разрезы эти внутри смесью перца и соли, нашпиговать чесноком мясо. Приготовить пряную консистенцию - очистить чеснок и мелко порубить или через пресс чесночный пропустить. Измельчить лавровый лист. Объединить чеснок, лист лавровый, перец, соль и отлично свесь перемешать. Натереть мясо смесью приготовленной, в кастрюлю положить и мариноваться поставить. Мясо в фольгу завернуть и в духовку поставить. Запекать при температуре градусов 180 минут 90. Готовому мясу остыть дать, после этого нарезать тонкими кусочками. Подавать в холодном виде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Говядина в цахтоне, закуска своими руками
Говядина в цахтоне, закуска своими руками. Цахтон - это соус осетинский, который готовить принято на основании кисломолочных товаров с добавлением свежей зелени. Кроме этого, в составе его грецкий

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх