» » Мясо с грибным соусом, готовим по домашнему

Мясо с грибным соусом, готовим по домашнему

Мясо с грибным соусом, готовим по домашнему


Мясо с грибным соусом, готовим по домашнему. Грибы  ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается состояние волос и кожи, увеличивается иммунитет, нормализуются процессы обменные. Калорийность  грибов  невысока, но поскольку трудноперевариваемая еда эта, не стоит чаще 2-ух еженедельно их есть.


Ингредиенты

Состав:
соль,
перец,
600 г. свинины,
растительное масло.

Соус: 
соль,
перец,
2 луковицы,
200 мл. сливок 15%,
1 ч. ложка крахмала,
немного сушеных белых грибов.
Приготовление:
Грибочки замочить в воде, они должны стать мягкими. Позднее проварить возле 10 мин. охладить. Лук, грибочки разрезать довольно маленькими кубиками. Мясо порезать на порционные ломтики, посыпать солью, перцем. Сковородку намазать растительным маслом и нагреть. Положить мясо и обжаривать на малом огне несколько мин. опрокинуть и зажарить с другого бока.

На небольшой сковородке, пока подготавливается мясо, необходимо сделать соус. Лук и грибочки зажарить до прозрачности и мягкости лука, посыпать солью и перцем. Крахмал растворить в сливках, залить в сковородку к грибам. Готовим соус до густоты массы. Мясо обливаем приготовленным соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Мясо с хреном, готовим по домашнему
Мясо с хреном, готовим по домашнему. Хрен - а поточнее, соус с тёртым хрена корнем - замечательно соединяется с рыбой и мясом. Причём чем мясо жирнее или рыба, тем с ними органичнее смотрится соус их
Бифштекс с бананами, популярные блюда
Бифштекс с бананами, популярные блюда. Бананы считаются здоровой едой сбалансированной. За счёт довольно крупного количества углеводов разрешают шустро насытиться они и на некое время недочет энергии

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх