Самые популярные вторые блюда - Жареные бараньи ребра. Бараньи ребра употребляются в еду в большей степени в вареном и тушеном облике. Ограниченность в выборе метода кулинарной обработки обоснована специфичными органолептическими характеристиками данного облика баранины. Он характеризуется более высоким содержанием костных и жировых тканей.
Самые популярные вторые блюда - Жареные бараньи ребра
Ингредиенты
Состав:
1 лимон,
4 лучин,
хмели-сунели,
2 кг. бараньи ребра,
темный молотый перец,
красный молотый перец,
соль по вашему вкусу.
1 лимон,
4 лучин,
хмели-сунели,
2 кг. бараньи ребра,
темный молотый перец,
красный молотый перец,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Бараньи ребра нарезаем на порционные кусочки. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели. Далее кладем в кастрюлю, насыпаем чуть-чуть бордового сушеного перца. Лук нарезаем кольцами и добавим в кастрюлю с мясом.
На все это добавим сок 1-го лимона и хорошо смешаем. После этого ребрышки необходимо посолить. Далее их выкладываем на сетку, обжариваем на раскаленных углях примерно 15 минут.
Бараньи ребра нарезаем на порционные кусочки. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели. Далее кладем в кастрюлю, насыпаем чуть-чуть бордового сушеного перца. Лук нарезаем кольцами и добавим в кастрюлю с мясом.
На все это добавим сок 1-го лимона и хорошо смешаем. После этого ребрышки необходимо посолить. Далее их выкладываем на сетку, обжариваем на раскаленных углях примерно 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.