» » Мясной рулет «Ореховый», интересные вторые блюда

Мясной рулет «Ореховый», интересные вторые блюда

Мясной рулет «Ореховый», интересные вторые блюда

Мясной рулет «Ореховый», интересные вторые блюда. Рулет — западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, овощи, яичка, зелень, мясо иного сорта и даже крабовое мясо. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железными шпажками либо шпагатом. Рулет, как и остальные тушёные блюда, перед этим обжаривают и после тушат в бульоне либо вине, потом нарезают поперёк и сервируют, поливая образовавшимся мясным соусом. Время от времени рулеты готовят из рубленого мяса. Так же рулет запекают в духовке, поливая выделяющимся соком.


Ингредиенты

Состав:
2 яйца
200 гр сала
пучок петрушки
5 зубков чеснока
1,5 кг филе говядины
100 гр ядер грецких орехов
соль и перец по вашему вкусу.

Приготовление:
Филе, нужно разрезать так, дабы получился один тонкий пласт. Его необходимо слегка отбить, потом посолить и поперчить по вкусу. Готовим фарш через мясорубку пропускаем зелень, чеснок и орехи. Получившуюся массу солим, вбиваем два яйца, все скрупулёзно вмешиваем до однородной массы. Сало нарезаем маленькими ломтиками и соединяем с фаршем, вновь отменно вмешиваем. Фарш выкладываем равномерно на отбитое мясо, свёртываем рулетом и плотно завёртываем в марлю.


Полученный рулет спускаем в подсоленную кипящую воду и варим приблизительно 35 минут. Готовый рулет надобно положить под пресс в холодильник на 2 часа. По истечению времени нужно снять марлю. Дозволено подавать как жгучую, так и холодную закуску. В качестве гарнира дозволено применять отварную фасоль, рис либо отварные овощи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рулет на скорую руку, приготовим сами
Рулет на скорую руку, приготовим сами. Рулет — западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, овощи, яичка, зелень,
Рулет из печени, вкусные закуски
Рулет из печени, вкусные закуски. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх