» » Рулет куриный "Праздничный", вкусные закуски

Рулет куриный "Праздничный", вкусные закуски

Рулет куриный Праздничный, вкусные закуски


Рулет куриный "Праздничный", вкусные закуски. Куриный рулет– вкусный и относительно дешёвый товар питания. Обилие методов приготовления не разрешают ему перейти в разряд блюд «приевшихся». Этот ласковый диетический товар содержит массу витаминов и микроэлементов: E, B1, В2, РР, фосфор, железо, калий, кальций, натрий, йод, магний. Также следует не забывать, что по невысокому содержанию холестерина, мясо куриное превосходит рыба только.


Ингредиенты

Состав:
зелень
50 гр. сыра
1.5 кг. курочки
пол ст. молока
1 лук репчатый
5 шт. шампиньонов
свежемолотый перец
0.5 ст. грецких орешков
30 гр. масла сливочного
1 кусочек белоснежного хлеба
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Курочку вымыть, обсушить её, разрезать по брюшка и опрятно отделить от мяса кожу. На ножках кожу, также, от мяса отделить. Ножки по суставам отрезать. В части нижней ножки надрезать кожу, вытянуть ножку. Крылья по суставам отрезать.


Приготовим начинку:
Хлеб залить молоком, кинуть набухать. Размокший хлеб скрупулёзно от молока отжать. Мясо от костей отделить, прокрутить на мясорубке или в блендере измельчить. Лук порезать мелко. На сковороде, на масле сливочном или растительном, лук обжарить. Добавить фарш куриный, зажарить, помешивая, в течении минут 7, до готовности. Посолить и поперчить.


Обжаренный фарш переложить в блендер переложить, добавить горсть орехов грецких, хлеб, измельчить до массы однородной. Шампиньоны вымыть и обсушить, разрезать на части 4. Обжарить грибы в масле растительном или сливочном приблизительно 5 минут, немножко посолить. Сыр натереть на тёрке натереть. Зелень вымыть и обсушить, порубить. Объединить фарш, зелень, грибы, сыр, добавить ломтик масла сливочного или влить растопленное масло, отменно перемешать.


Интересные вкусные закуски - Кожу посолить, поперчить снаружи и внутри, выложить начинку. Старательно свернуть рулет, края зашив, прорези от крыльев ниткой или зубочистками заколов. На противень фольгу положить и смазать растительным маслом ее. Выложить рулет, смазать маслом его и запекать при температуре 200°С в течении минут 35. У рулета готового зубочистки удалить, порезать кусочками, шириной приблизительно 2 см, на блюдо уложить, листьями салата оформив, овощами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Горячая закуска в багете, вкусные закуски
Горячая закуска в багете, вкусные закуски. Он относится к выпечке традиционной кухни французской. Местные пекари чрезвычайно щепетильны в вопросах данного облика батона приготовления. Это соединено с
Куриные ножки, готовим по домашнему
Куриные ножки, готовим по домашнему. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх