» » Рулет куриный "Праздничный", вкусные закуски

Рулет куриный "Праздничный", вкусные закуски

Рулет куриный Праздничный, вкусные закуски


Рулет куриный "Праздничный", вкусные закуски. Куриный рулет– вкусный и относительно дешёвый товар питания. Обилие методов приготовления не разрешают ему перейти в разряд блюд «приевшихся». Этот ласковый диетический товар содержит массу витаминов и микроэлементов: E, B1, В2, РР, фосфор, железо, калий, кальций, натрий, йод, магний. Также следует не забывать, что по невысокому содержанию холестерина, мясо куриное превосходит рыба только.


Ингредиенты

Состав:
зелень
50 гр. сыра
1.5 кг. курочки
пол ст. молока
1 лук репчатый
5 шт. шампиньонов
свежемолотый перец
0.5 ст. грецких орешков
30 гр. масла сливочного
1 кусочек белоснежного хлеба
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Курочку вымыть, обсушить её, разрезать по брюшка и опрятно отделить от мяса кожу. На ножках кожу, также, от мяса отделить. Ножки по суставам отрезать. В части нижней ножки надрезать кожу, вытянуть ножку. Крылья по суставам отрезать.


Приготовим начинку:
Хлеб залить молоком, кинуть набухать. Размокший хлеб скрупулёзно от молока отжать. Мясо от костей отделить, прокрутить на мясорубке или в блендере измельчить. Лук порезать мелко. На сковороде, на масле сливочном или растительном, лук обжарить. Добавить фарш куриный, зажарить, помешивая, в течении минут 7, до готовности. Посолить и поперчить.


Обжаренный фарш переложить в блендер переложить, добавить горсть орехов грецких, хлеб, измельчить до массы однородной. Шампиньоны вымыть и обсушить, разрезать на части 4. Обжарить грибы в масле растительном или сливочном приблизительно 5 минут, немножко посолить. Сыр натереть на тёрке натереть. Зелень вымыть и обсушить, порубить. Объединить фарш, зелень, грибы, сыр, добавить ломтик масла сливочного или влить растопленное масло, отменно перемешать.


Интересные вкусные закуски - Кожу посолить, поперчить снаружи и внутри, выложить начинку. Старательно свернуть рулет, края зашив, прорези от крыльев ниткой или зубочистками заколов. На противень фольгу положить и смазать растительным маслом ее. Выложить рулет, смазать маслом его и запекать при температуре 200°С в течении минут 35. У рулета готового зубочистки удалить, порезать кусочками, шириной приблизительно 2 см, на блюдо уложить, листьями салата оформив, овощами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Горячая закуска в багете, вкусные закуски
Горячая закуска в багете, вкусные закуски. Он относится к выпечке традиционной кухни французской. Местные пекари чрезвычайно щепетильны в вопросах данного облика батона приготовления. Это соединено с
Куриные ножки, готовим по домашнему
Куриные ножки, готовим по домашнему. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх