» » Жаркое из свинины, интересные вторые блюда

Жаркое из свинины, интересные вторые блюда

Жаркое из свинины, интересные вторые блюда


Жаркое из свинины, интересные вторые блюда. Жаркое представляет мясное блюдо собой. Чаще всего жарят мясо, пореже тушат. В стране нашей под данным понятием предполагают блюдо, для изготовления которого мясо применяют, овощи и некоторые специи. Мясо поджаривают или жарят предварительно, а потом смешивают с овощами тушёными. Подают блюдо в горшочке довольно крупным количеством бульона и без гарнира.


Ингредиенты

Состав:
100 гр. жира
10 гр. чеснока
800 гр. свинины
150 гр. моркови
1,5 кг. картофеля
70 гр. репчатого лука
100 гр. пасты томатной
специи и зелень по вашему вкусу.

Приготовление:
Мясо свинины нарезаем по три куска на долю, солим, перцем посыпаем и обжариваем наряду с томатной пастой. После этого заливаем жгучей водой и до готовности мяса тушим. Картошку нарезаем объёмными дольками и обжариваем. Нарезаем морковку на кубики размера среднего, обжариваем до готовности отдельно.


После этого смешиваем мясо с картошкой и морковкой, репчатым луком мелко накрошенным. Заливаем жгучим бульоном или водой и тушим все. Под конец приготовления добавляем в жаркое перец, листья лавровые и заправляем его чесноком надавленным. При подаче к столу жаркое из свинины приготовленное посыпаем веточками зелени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Жаркое из говядины, популярные блюда
Жаркое из говядины, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх