» » Крабовые лепешки с соусом, лимонно-укропным

Крабовые лепешки с соусом, лимонно-укропным

Крабовые лепешки с соусом, лимонно-укропным


Крабовые лепёшки с соусом, лимонно-укропным. Данное блюдо богато минералами и витаминами, количество которых от выбранной муки зависит и начинке. Так, к примеру, лепёшка с курицей богата легкоусвояемым белком будет, а лепёшка с фруктами — антиоксидантами и клетчаткой.

Ингредиенты

Состав:
1 шт. яичка
3 ст. л. сливок
130 гр. сухарей
1 ст. л. горчицы
50 гр. пармезане
1 зубчик чеснока
1 пучочек петрушки
450 гр. мяса крабовое
перец тёмный молотый
1 пучочек лука зелёного
3 ст. л. сливочного масла
0.5 шт. перца болгарского
2 ст. л. растительного масла
соль по вашему вкусу.

Соус:
1 ст. майонеза
0.25 ст. сливок
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
2 ч. л. лимонный сок
1 ст. л. цедры лимона.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Чтоб подготовить соус смешайте в блендере все ингредиенты. Поставьте на некое время в холодильник. Соус обязан загустеть. Пока остывает соус, приготовьте лепёшки крабовые. В сковородке неглубокой растопите на огне среднем ложку столовую масла сливочного. Положите лук, перец болгарский, чеснок. Обжаривайте до цвета золотистого, возле 3 минут. Добавьте яичко, сливки, горчицу, и пол стакана сухарей панировочных, перемешайте все. Посолите, поперчите и зелень добавьте. Снимите с огня. Подложите крабовое мясо, опрятно перемешайте.


Домашняя кухня вторые блюда - Из получившейся консистенции сформируйте лепёшки, возле 2 см шириной. Оставшиеся сухари панировочные смешайте с сыром тёртым. Классно обваляйте пирожки в данной для нас консистенции со сторон обеих. Пирожки выложите на блюдо, поставьте на 2 часа в холодильник. Смешайте в сковороде оставшееся сливочное, масло растительное. Когда разогреется масло, выложите крабовые лепёшки туда, обжарьте стороны до золотистой корочки. Дозволено запечь в духовке лепёшки. Разогрейте духовку для этого до 120 градусов. На противень подложите бумагу пергаментную. Уложите лепёшки и выпекайте девять минут в духовке разогретой. При подаче на стол, любую крабовую лепёшку лимонно-укропным соусом полейте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Итальянская паста, домашние блюда
Итальянская паста, домашние блюда. От макаронных изделий из твердых сортов пшеницы невозможно поправиться, так как, несмотря на большое количество в них сложных углеводов и относительно высокую

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх