» » Крабовые лепешки с соусом, лимонно-укропным

Крабовые лепешки с соусом, лимонно-укропным

Крабовые лепешки с соусом, лимонно-укропным


Крабовые лепёшки с соусом, лимонно-укропным. Данное блюдо богато минералами и витаминами, количество которых от выбранной муки зависит и начинке. Так, к примеру, лепёшка с курицей богата легкоусвояемым белком будет, а лепёшка с фруктами — антиоксидантами и клетчаткой.

Ингредиенты

Состав:
1 шт. яичка
3 ст. л. сливок
130 гр. сухарей
1 ст. л. горчицы
50 гр. пармезане
1 зубчик чеснока
1 пучочек петрушки
450 гр. мяса крабовое
перец тёмный молотый
1 пучочек лука зелёного
3 ст. л. сливочного масла
0.5 шт. перца болгарского
2 ст. л. растительного масла
соль по вашему вкусу.

Соус:
1 ст. майонеза
0.25 ст. сливок
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
2 ч. л. лимонный сок
1 ст. л. цедры лимона.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Чтоб подготовить соус смешайте в блендере все ингредиенты. Поставьте на некое время в холодильник. Соус обязан загустеть. Пока остывает соус, приготовьте лепёшки крабовые. В сковородке неглубокой растопите на огне среднем ложку столовую масла сливочного. Положите лук, перец болгарский, чеснок. Обжаривайте до цвета золотистого, возле 3 минут. Добавьте яичко, сливки, горчицу, и пол стакана сухарей панировочных, перемешайте все. Посолите, поперчите и зелень добавьте. Снимите с огня. Подложите крабовое мясо, опрятно перемешайте.


Домашняя кухня вторые блюда - Из получившейся консистенции сформируйте лепёшки, возле 2 см шириной. Оставшиеся сухари панировочные смешайте с сыром тёртым. Классно обваляйте пирожки в данной для нас консистенции со сторон обеих. Пирожки выложите на блюдо, поставьте на 2 часа в холодильник. Смешайте в сковороде оставшееся сливочное, масло растительное. Когда разогреется масло, выложите крабовые лепёшки туда, обжарьте стороны до золотистой корочки. Дозволено запечь в духовке лепёшки. Разогрейте духовку для этого до 120 градусов. На противень подложите бумагу пергаментную. Уложите лепёшки и выпекайте девять минут в духовке разогретой. При подаче на стол, любую крабовую лепёшку лимонно-укропным соусом полейте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх