» » Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепёшки с соусом лимонно-укропным. Данное блюдо богато минералами и витаминами, количество которых от выбранной муки зависит и начинке. Так, к примеру, лепёшка с курицей богата легкоусвояемым белком будет, а лепёшка с фруктами — антиоксидантами и клетчаткой.

Ингредиенты

Состав:
1 шт. яичка
3 ст. л. сливок
130 гр. сухарей
1 ст. л. горчицы
50 гр. пармезане
1 зубчик чеснока
1 пучочек петрушки
450 гр. мяса крабовое
перец тёмный молотый
1 пучочек лука зелёного
3 ст. л. сливочного масла
0.5 шт. перца болгарского
2 ст. л. растительного масла
соль по вашему вкусу.

Соус:
1 ст. майонеза
0.25 ст. сливок
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
2 ч. л. лимонный сок
1 ст. л. цедры лимона.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Чтоб подготовить соус смешайте в блендере все ингредиенты. Поставьте на некое время в холодильник. Соус обязан загустеть. Пока остывает соус, приготовьте лепёшки крабовые. В сковородке неглубокой растопите на огне среднем ложку столовую масла сливочного. Положите лук, перец болгарский, чеснок. Обжаривайте до цвета золотистого, возле 3 минут. Добавьте яичко, сливки, горчицу, и пол стакана сухарей панировочных, перемешайте все. Посолите, поперчите и зелень добавьте. Снимите с огня. Подложите крабовое мясо, опрятно перемешайте.


Домашняя кухня вторые блюда - Из получившейся консистенции сформируйте лепёшки, возле 2 см шириной. Оставшиеся сухари панировочные смешайте с сыром тёртым. Классно обваляйте пирожки в данной для нас консистенции со сторон обеих. Пирожки выложите на блюдо, поставьте на 2 часа в холодильник. Смешайте в сковороде оставшееся сливочное, масло растительное. Когда разогреется масло, выложите крабовые лепёшки туда, обжарьте стороны до золотистой корочки. Дозволено запечь в духовке лепёшки. Разогрейте духовку для этого до 120 градусов. На противень подложите бумагу пергаментную. Уложите лепёшки и выпекайте девять минут в духовке разогретой. При подаче на стол, любую крабовую лепёшку лимонно-укропным соусом полейте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе
Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе. Креветки поддерживают в норме работу железы щитовидной. Они являются отличным продуктом диетпитания, позволяют худеть легко не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх