Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Чтоб подготовить соус смешайте в блендере все ингредиенты. Поставьте на некое время в холодильник. Соус обязан загустеть. Пока остывает соус, приготовьте лепёшки крабовые. В сковородке неглубокой растопите на огне среднем ложку столовую масла сливочного. Положите лук, перец болгарский, чеснок. Обжаривайте до цвета золотистого, возле 3 минут. Добавьте яичко, сливки, горчицу, и пол стакана сухарей панировочных, перемешайте все. Посолите, поперчите и зелень добавьте. Снимите с огня. Подложите крабовое мясо, опрятно перемешайте.
Домашняя кухня вторые блюда - Из получившейся консистенции сформируйте лепёшки, возле 2 см шириной. Оставшиеся сухари панировочные смешайте с сыром тёртым. Классно обваляйте пирожки в данной для нас консистенции со сторон обеих. Пирожки выложите на блюдо, поставьте на 2 часа в холодильник. Смешайте в сковороде оставшееся сливочное, масло растительное. Когда разогреется масло, выложите крабовые лепёшки туда, обжарьте стороны до золотистой корочки. Дозволено запечь в духовке лепёшки. Разогрейте духовку для этого до 120 градусов. На противень подложите бумагу пергаментную. Уложите лепёшки и выпекайте девять минут в духовке разогретой. При подаче на стол, любую крабовую лепёшку лимонно-укропным соусом полейте.