» » Запеченный бутерброд, с рыбой

Запеченный бутерброд, с рыбой

Запеченный бутерброд, с рыбой


Запеченный бутерброд, с рыбой. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу. Разнообразить завтрак можно бутербродами с рыбой, грибами, яичками и даже сахарными внутренностями. Некие варианты не экономные, однако полезные, сытные и вкусные.


Ингредиенты

Состав:

рыбные "Сайра" консервы - 1 банка
масло растительное для жарки
зелень укропа или петрушки
батон или белый хлеб
свежемолотый перец
вареные яйца - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное
сыр 150 г
майонез


Приготовление
Подготовить начинку. Яичка натереть на большой терке или нарубить. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде с разогретым маслом растительным до мягкости обжарить лук С консервов рыбных слить жидкость, удалить большие косточки и размять вилкой рыбу. Объединить в миске консервы рыбные, лук, яичка, измельченный чеснок, зелень.


Начинку поперчить, добавить чуть-чуть майонеза и перемешать. Если же надобно, начинку посолить по вкусу. Батон порезать кусками. Всякий кусок смазать узким слоем масла сливочного и разложить на протвине смазанном маслом. Разложить начинку на куски батона. Запекать бутерброды минут около 10 при температуре 180°С. Вытащить из духовки, тертым сыром посыпать и запекать еще 3 мин., до расплавления сыра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тарталетки Ассорти, вкусные закуски
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх