» » Салат с рисом, креветками и чесноком

Салат с рисом, креветками и чесноком

Салат с рисом, креветками и чесноком


Салат с рисом, креветками и чесноком. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Состав:
300 гр креветок,
50 гр сухого риса,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. масла сливочного,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Охлажденные креветки выкладываем в железное сито с ручкой и погружаем в кипящую воду на 2 секунды. Потом креветки надобно почистить и студить. Помойте рис пару раз и отварите в подсоленной воде до готовности. Смотрите, чтобы зерна не разварились, сберегли великолепную форму. Слейте воду, дайте рису остыть. Вымытый зеленоватый лук измельчаем и отправляем на разогретую сковороду, куда мы добавили оливковое масло и ложку сливочного масла.


Обжариваем темно-зеленый лук с мелко порезанным чесноком, измельченной петрушкой в течении 3 минут. На сковороду добавляем креветки, жарим всю консистенцию еще минут 5. На тарелку выложим сначала вареной рис, после этого креветки, сверху все заливаем маслом, в котором поджаривали зелень. Самые лучшие рецепты блюд - украшаем тонкими кусочками лимона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Эклеры «Жемчужинки», интересные закуски
Эклеры «Жемчужинки», интересные закуски. Эклеры приготовим как Эклеры «Жемчужинки» в рецепте. Исключительное различие это эклеров форма. Их следует продолговатыми сделать. Для этого следует отварить

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх