Приготовление:
Баклажаны промоем, дадим воде на полотенце стечь, поперёк нарезаем на кружочки шириной по 0,5 см примерно. Кружки посыпаем солью и оставляем на 5 минут, соли не жалеем все равно позже смоем под прохладной водой, 5 минут хватит чтобы подготовить начинку: на овощную тёрку трём сыр, добавляем майонез к нему, кедровые орехи, чеснок через чеснодавилку пропущенный. Все перемешиваем. Внутренность для конвертиков наших готова из баклажан.
На данный момент баклажаны необходимо классно помыть под прохладной водой, наоборот готовое блюдо удастся дюже солёным, стечь дать воде. Сейчас баклажаны обжарить до цвета золотистого на масле подсолнечном. Они классно впитывают масло, следственно добавляем его, однако по немножко. Обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета. Даём остыть немного. На середину готовую начинку выкладываем и в форме кулечка скручиваем. Чтобы было аппетитно баклажаны должны настояться приблизительно 2 часа в холодном месте. Украсить зеленью перед подачей.