» » Баклажаны в соке томатном, вкусные рецепты

Баклажаны в соке томатном, вкусные рецепты

Баклажаны в соке томатном, вкусные рецепты


Баклажаны в соке томатном, вкусные рецепты. Баклажан - вид долголетних травянистых цветков рода Паслён. Знаменит также под названием бадриджан, а в районах южных Украины и России называют баклажаны синенькими. Баклажан время от времени называют огурцом армянским - дыни сортом. По Египту путешествуя, описывая растения огородные, отмечал, что в данной для нас стране отличают вида два огурца армянского — белый: абад Бидинджан и фиолетовый: эсуэт Бидинджан.

Ингредиенты

Состав рецепта:
Баклажанов -1 кг, соли около 30г, помидоров - 1,5 кг, уксуса 70% - 3 мл.

Приготовления рецепта:
Ппомыть, очистить и кубиками нарезать. Положите на противень. Запекайте при t=220°C до подвяливания и мягкости минут 30. Пока запекаются баклажаны, подготовить соус томатный. Помидоры помоем, вырезаем плодоножки и пропустим через мясорубку.


Самые хорошие рецепты консервирования - переливаем массу помидорную в кастрюлю и на огонь поставим. Масса закипятит, когда, огонь убавляем и варим минут 5 еще. Насыпаем в сок томатный баклажаны готовые. Доводим до кипения. Насыпаем соль. Через минуты 5 кипения вливаем эссенцию уксусную и разливаем массу по банкам стерильным. Герметично укупориваем. Укладываем банки в обеяло тёплое, оставляем до охлаждения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку
Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх