» » Абрикосы в ванильном сиропе, с мятными сливками

Абрикосы в ванильном сиропе, с мятными сливками

Абрикосы в ванильном сиропе, с мятными сливками


Абрикосы в ванильном сиропе, с мятными сливками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью можете сами подготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же приглянулся рецепт, то сможете записать его в собственную кулинарную книжку.

Ингредиенты

Состав рецепта:
миндаль 10 г.
абрикосы 100 г
сахар 1 чайная ложка
Состав крема:
ванилин по вкусу
сахар 1 чайная ложка
яичные желтки 1/2 шт.
молоко 5 столовых ложек
крахмал 1/2 чайной ложки

Рецепт приготовления:
Очищенные абрикосы нарезают кусками, смешивают с сахаром и рублеными орешками и укладывают на блюдо либо в креманки. Крем взбивают, всегда подогревая, однако не доводя до кипения. Готовый крем охлаждают, заливают им абрикосы, украшают оставшимися результатами и ставят в холодильник. Ванильный крем готовят так. В горячее молоко кладут сахар, крахмал, предварительно разведённый в прохладном молоке, перемешивают и доводят до кипения, потом охлаждают до температуры 70°С, прибавляют желтки, ванилин и взбивают. Ну вот вы сейчас понимаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх