» » Абрикосы в ванильном сиропе, с мятными сливками

Абрикосы в ванильном сиропе, с мятными сливками

Абрикосы в ванильном сиропе, с мятными сливками


Абрикосы в ванильном сиропе, с мятными сливками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью можете сами подготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же приглянулся рецепт, то сможете записать его в собственную кулинарную книжку.

Ингредиенты

Состав рецепта:
миндаль 10 г.
абрикосы 100 г
сахар 1 чайная ложка
Состав крема:
ванилин по вкусу
сахар 1 чайная ложка
яичные желтки 1/2 шт.
молоко 5 столовых ложек
крахмал 1/2 чайной ложки

Рецепт приготовления:
Очищенные абрикосы нарезают кусками, смешивают с сахаром и рублеными орешками и укладывают на блюдо либо в креманки. Крем взбивают, всегда подогревая, однако не доводя до кипения. Готовый крем охлаждают, заливают им абрикосы, украшают оставшимися результатами и ставят в холодильник. Ванильный крем готовят так. В горячее молоко кладут сахар, крахмал, предварительно разведённый в прохладном молоке, перемешивают и доводят до кипения, потом охлаждают до температуры 70°С, прибавляют желтки, ванилин и взбивают. Ну вот вы сейчас понимаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх