» » Шоколадный торт с ягодами, рецепты от Чекаловой

Шоколадный торт с ягодами, рецепты от Чекаловой

Шоколадный торт с ягодами, рецепты от Чекаловой


Шоколадный торт с ягодами, рецепты от Чекаловой. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком кулинарии Е. Чекаловой, который без проблем сможете сами приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие обрадуются этой вкусняшке и обязательно вас похвалят за вкусный рецепт.

Ингредиенты

Вам потребуется:
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
Бисквит: яичка - 5 шт
Шоколадный крем:
сливки 33% - 250 мл
горький шоколад - 125 г
Заварной крем:
мука - 20 г
сахар - 50 г
яичка - 3 шт
крахмал - 30 г
сливки - 250 мл
молоко - 250 мл
Ягоды, мята, шоколад - для украшения.

Приготовление рецепта:
Бисквит. Взбейте яичка с сахаром в белоснежную пену. Аккуратно вмешайте муку. В разъёмную форму подложите пергамент, влейте тесто и запекайте в духовке полчаса. Шоколадный крем. Разогрейте сливки, добавьте натёртый на большой тёрке шоколад, растопите, перемешайте до однородной массы и остудите в холодильнике. Заварной крем. Смешайте муку, крахмал, сахар и яичка. Добавьте горячие сливки и молоко. Подогрейте на среднем огне, всегда помешивая, практически до кипения, однако не кипятите. Остудите в холодильнике. Бисквит разрежьте на два коржика. На нижний коржик намажьте весь заварной крем. Сверху подложите 2-ой коржик. Обмажьте тортик шоколадным кремом, украсьте ягодами, посыпьте тёртым шоколадом. Ну вот вы теперь можете записать этот рецепт себе в кулинарную книгу, под названием - Елена Чекалова рецепты доброе утро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка
Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх