» » Креветки на мангале, в чесночном соусе

Креветки на мангале, в чесночном соусе

Креветки на мангале, в чесночном соусе


Креветки на мангале, в чесночном соусе. Креветки поддерживают в норме работу железы щитовидной. Они являются отличным продуктом диетпитания, позволяют худеть легко не испытывая при этом изнуряющего чувства голода. Креветки содержат калий, серу, кальций, фосфор, натрий, магний и кобальт. Также в них имеется йод, железо, селен, марганец, молибден и цинк.


Ингредиенты

Состав:
500 гр. креветок
перец темный молотый
соль по вашему вкусу.

Соус:
2 ч. л. меда
имбирь по вкусу
4 зубчика чеснока
0.25 ст. соуса соевого
0.5 ст. сока лимонного
200 гр. масла сливочного
0.5 ст. масла растительного.

Приготовление рецепта:
Любителям рецептов вторые блюда от нашего сайта. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Миксером взбейте соевый соус, растительное масло, лимонный сок, мед, чеснок и имбирь. Добавьте размягченное сливочное масло и превосходно перемешайте все ингредиенты. Включите гриль.


Пока он греется, размороженные креветки приправите солью и перцем. Приобретенный соус нанесите на креветки, причем отлично это делать кистью. Уложите креветки на сетку гриля или мангала в один слой и поджарьте по 1 мин. с всей стороны. Готовые креветки дозволено посыпать зеленью. Вкус блистательный, исключительно классно прохладным пивом или белоснежным сухим вином.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Салат с рисом, креветками и чесноком
Салат с рисом, креветками и чесноком. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Канапе с авокадо, вкусные закуски
Канапе с авокадо, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх