» » Заливное из курицы, закуска своими руками

Заливное из курицы, закуска своими руками

Заливное из курицы, закуска своими руками


Заливное из курицы, закуска своими руками. Заливное — название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы, мяса, залитого студенистым наваром. Химический состав холодца поражает обилием минералов и витаминов. Алюминий, ванадий, рубидий, фтор, бор – микроэлементы, в состав холодца входящие. Фосфор, кальций и сера составляют главенствующую макроэлементов часть. Бульон для холодца долго варится, однако вещества полезные сохраняются в нем. Основные витамины в холодце — В9, С и А.

Ингредиенты

Состав:
200 мл воды
1 шт моркови
30 г желатина
500 г мяса куриного
1 шт репчатого лучка
соль по вкусу вашему.

для украшения
2 шт отварной морковки
3 шт огурцов маринованных
зелень по вкусу вашему.

Приготовление рецепта:
В воде холодной растворить желатин и кинуть набухать на часа 2. Из курицы бульон сварить, добавив очищенные целые лучок и морковку, посолить все. Мясо от костей отделить. Бульон процедить и воде горячей растворить желатин набухший - нагревать до растворения желатина полного, но не доводить до кипения. Мясо курицы отварной порезать маленькими кусочками. Огурцы маринованные порезать полукружочками или кружочками. Из моркови варёной вырезать звёздочки или остальные фигуры. В готовую форму вылить узенький слой бульона с желатином растворенным, поставить в место холодное и дать загустеть немного.


Интересные вкусные закуски - в загустевшее желе, но незастывшее выложить из моркови цветочки, зелень, огурцов кусочки, в холодильник поставить до застывания полного. На слой, застывший желе выложить куриного мяса кусочки, огурцы сверху и залить одним ещё желе слоем. Поставить до полного застывания на холод. Таким образом все мясо выложить, пока форма не заполнится - слой каждый поливая желе и до застудневания желатина охлаждая. Когда желе превосходно схватится, опустить с заливным форму на мин. 1. в воду горячую и на блюдо перевернуть вверх нижней стороной.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Это название в российской кухне прохладного блюда из рыбы или мяса, залитого наваром студенистым. Сначала заливные блюда готовились в базовом из рыбы, потом
Ветчина в сыре, вкусные закуски
Ветчина в сыре, вкусные закуски. Ветчина - это кусок мяса бескостный, посолу подвергнутый с использованием массирования, созревание и варка, что ему придать в итоге структуру монолитную и
Куриное заливное, популярные блюда
Куриное заливное, популярные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх