» » Закуска из солёных огурцов, интересные закуски

Закуска из солёных огурцов, интересные закуски

Закуска из солёных огурцов, интересные закуски


Закуска из солёных огурцов, интересные закуски. Огурцы солёные — блюдо, готовят которые из огурцов соления посредством с добавлением различных специй. Это одно из обычных блюд славянской, также германской кухонь. Солёные огурцы уже издавна плотно вошли в рацион почти всех граждан. Этот овощ из Индии к нам попал. Уже тогда люди сообразили, что сохранить его в свежем облике навечно не выйдет. Потому и возникла мысль – солить огурцы. С того времени овощ стал великолепной закуской и получил новейшую жизнь в таком необыкновенном формате. На данный момент трудно представить для себя торжественный без салатов стол, содержащих этот товар.


Ингредиенты

Состав:
чеснок
перец чили
4 шт. моркови
лист лавровый
лука 3 шт. репчатого
растительное масло
огурцов 6 шт. солёных
перец молотый чёрный
1 ст. л. пасты томатной
зелень по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
По мере нарезки выкладываем овощи их друг за ином на сковороду. Позже мелко режим лук и в сковороду кладём обжариваем несколько минут. Морковь трём на тёрке крупной и к луку добавляем, перемешиваем, обжариваем несколько минут. Огурцы разрезать напополам и порезать пластинками, сок отжимаем. Кладём к овощам огурцы, перемешиваем и под крышкой тушим на неторопливом огне минут 25. Добавляем в овощи пасту томатную, чеснок измельчённый и острый чили перец, лист лавровый, чёрный молотый перец и немножко воды. Тушим ещё минут 5. Добавляем под конец зелень и свои специи по вкусу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Солянка мясная, сборная
Солянка мясная, сборная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте
Чай черный с калиной, на ваш вкус
Чай черный с калиной, на ваш вкус. Ягоды калины состоятельны витаминами и микроэлементами, потому время от времени стоит прибавлять их в собственный рацион. Испробуйте подготовить темный чай с

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх