» » Самые интересные закуски - Заливное из курицы

Самые интересные закуски - Заливное из курицы

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Заливное из курицы. Это название в российской кухне прохладного блюда из рыбы или мяса, залитого наваром студенистым. Сначала заливные блюда готовились в базовом из рыбы, потом для приготовления блюда этого начали применять дичь, мясо, птицу. Но блюда заливные не из рыбы распространения широкого в российской государственной кухне не получили.

Ингредиенты

Состав:
вода - мл 200
желатина - г 30
моркови - шт 1
репчатый лук - шт 1
мясо куриное - г 500

для украшения
варёная морковь - шт 2
маринованные огурцы - шт 3
зелень и соль по вашему вкусу.

Рецепт приготовление:
В прохладной воде растворим желатин и бросим набухать на часа 2. Из курицы свариваем бульон, добавляем очищенные лук целые и морковку, все посолим. Мясо из бульона отделяем от костей. Бульон процеживаем и в воде горячей растворим желатин набухший - нагреваем желатин до полного растворения, но до кипения не доводим. Мясо варёной курицы нарезаем маленькими кусками. Маринованные огурцы нарезаем кружочками либо полукружочками. Из отварной моркови вырезаем звёздочки либо другие фигуры. В готовую форму вливаем узким слоем бульона с желатином растворенным, поставим в прохладное пространство и даём немного загустеть.


Самые интересные закуски - в загустевшее, но ещё незастывшее желе выложим цветы из моркови, зелень, огурцов кусочки. Поставим в холодильник до застывания полного. На слой застывший желе выложим куски мяса куриного, сверху огурцы и заливаем очередным желе слоем. Поставим на холод до застывания полного. Таким образом выложим мясо все, пока форма не заполнится - каждый слой поливаем желе и охлаждая, чтоб желатин застудневал. Когда желе отлично схватится, опустим с заливным форму на 1 мин. в воду горячую и перевернём на блюдо стороной нижней ввысь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Десерты своими руками - Желе со сметаной
Десерты своими руками - Желе со сметаной. Представим для себя белое желе из ароматной сметанки семейной. Однако эту белизну, совершенную разбавляют, как будто драгоценные камешки, разноцветные куски
Ветчина в сыре, вкусные закуски
Ветчина в сыре, вкусные закуски. Ветчина - это кусок мяса бескостный, посолу подвергнутый с использованием массирования, созревание и варка, что ему придать в итоге структуру монолитную и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх