» » Куриное заливное, популярные блюда

Куриное заливное, популярные блюда

Куриное заливное, популярные блюда


Куриное заливное, популярные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витнамин ниацин – лечущее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.


Ингредиенты

Состав:
20 г. желатина,
сахар и корица,
1 стакан 20%-ных сливок,
150 г. горького шоколада,
200 г. вареного куриного филе,
мята и шоколад для украшения,
четверть стакана малинового сиропа.

Приготовление:
Желатин залить 1/2 стакана прохладной кипяченой воды, бросить на 30 минут для набухания. Бордовый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу. Половину желатина распустить в малиновом сиропе. Куриное филе порезать тонкими кусками, разложить по формочкам, залить малиновым сиропом с желатином, заполняя формы на половину.

Поставить в холодильник на 1,5 часа. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, оставшийся желатин, проварить 2 мин., не доводя до кипения. Добавить по вкусу сахар и корицу, остудить до комнатной температуры. Разлить шоколадный соус в формочки с малиновым желе, поставить в холодильник до полного застывания.

При подаче желе дотянуться из формочек, украсить веточкой мяты, полить растопленным шоколадом. Светло-красный сироп дозволено заменить клюквенным или сиропом из алой смородины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Это название в российской кухне прохладного блюда из рыбы или мяса, залитого наваром студенистым. Сначала заливные блюда готовились в базовом из рыбы, потом
Печенье с желе, самая вкусная выпечка
Печенье с желе, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и
Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Заливное — название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы, мяса, залитого студенистым наваром. Химический состав холодца поражает

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх