» » Заливное "Яйца Фаберже", закуска своими руками

Заливное "Яйца Фаберже", закуска своими руками

Заливное Яйца Фаберже, закуска своими руками


Заливное "Яйца Фаберже", закуска своими руками. Это название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы или мяса, залитого наваром студенистым. Сначала заливные блюда готовились в базовом из рыбы, потом для приготовления блюда этого начали применять дичь, мясо, птицу. Но блюда заливные не из рыбы распространения широкого в российской государственной кухне не получили.

Ингредиенты

Состав:
желатин - 20 г
зелень петрушки
ветчина - около 200 г
скорлупа яичная - шт 10
перец болгарский - шт 2
куриный бульон - стакана 2
кукуруза консервированная - 0,5 банки

Рецепт приготовление:
Из куриного набора супового свариваем бульон и посолим. Желатин замочим в бульоне охлаждённом и опустим до набухания на часа 2. Набухший желатин поставим на плиту и нагреем, пока желатин стопроцентно не растворится, но до кипения не доводим. Яйца вымываем и насухо вытираем. С тупого яичного конца сделаем малое отверстие при помощи ножика и расширяем отверстие до см 2. Желток и белок надо вылить, используем для приготовления блюд других - в рецепте нашем не понадобятся они. Пустую скорлупу яичную превосходно промываем в растворе мыльно-содовом, тщательно прополоскаем водой проточной. Приготовленную яичную скорлупу вымытую и просушенную для уюта поставить в форму для яиц.


Самые интересные закуски - ветчину кубиками порежем. С горошка зелёного или кукурузы жидкость сливаем. Перец болгарский порежем кубиками, красивее будет, если берём перцы цветов разных. На дно яичной скорлупы пустой положим кусочки перца болгарского, зелени листочки. Сверху чередуя уложим, кукурузу, ветчину, перец, зелени листочки - так мы заполним все свободное яичной скорлупы пространство до верха, заливаем бульоном с в нем желатином растворенным. Поставим яйца в место прохладное до застудневания. Перед тем как подать яйца к столу очищаем от скорлупы, выложим на блюдо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Это название в российской кухне прохладного блюда из рыбы или мяса, залитого наваром студенистым. Сначала заливные блюда готовились в базовом из рыбы, потом
Язык заливной, вкусные закуски
Язык заливной, вкусные закуски. Говяжий язык — это чрезвычайно вкусный и нужный для здоровья деликатес. Отваривают его и готовят из него заливное, салаты, закуски. Также умеют солить и коптить.
Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Заливное — название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы, мяса, залитого студенистым наваром. Химический состав холодца поражает

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх