» » Самые интересные закуски - Заливное "Яйца Фаберже"

Самые интересные закуски - Заливное "Яйца Фаберже"

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Заливное "Яйца Фаберже". Это название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы или мяса, залитого наваром студенистым. Сначала заливные блюда готовились в базовом из рыбы, потом для приготовления блюда этого начали применять дичь, мясо, птицу. Но блюда заливные не из рыбы распространения широкого в российской государственной кухне не получили.

Ингредиенты

Состав:
желатин - 20 г
зелень петрушки
ветчина - около 200 г
скорлупа яичная - шт 10
перец болгарский - шт 2
куриный бульон - стакана 2
кукуруза консервированная - 0,5 банки

Рецепт приготовление:
Из куриного набора супового свариваем бульон и посолим. Желатин замочим в бульоне охлаждённом и опустим до набухания на часа 2. Набухший желатин поставим на плиту и нагреем, пока желатин стопроцентно не растворится, но до кипения не доводим. Яйца вымываем и насухо вытираем. С тупого яичного конца сделаем малое отверстие при помощи ножика и расширяем отверстие до см 2. Желток и белок надо вылить, используем для приготовления блюд других - в рецепте нашем не понадобятся они. Пустую скорлупу яичную превосходно промываем в растворе мыльно-содовом, тщательно прополоскаем водой проточной. Приготовленную яичную скорлупу вымытую и просушенную для уюта поставить в форму для яиц.


Самые интересные закуски - ветчину кубиками порежем. С горошка зелёного или кукурузы жидкость сливаем. Перец болгарский порежем кубиками, красивее будет, если берём перцы цветов разных. На дно яичной скорлупы пустой положим кусочки перца болгарского, зелени листочки. Сверху чередуя уложим, кукурузу, ветчину, перец, зелени листочки - так мы заполним все свободное яичной скорлупы пространство до верха, заливаем бульоном с в нем желатином растворенным. Поставим яйца в место прохладное до застудневания. Перед тем как подать яйца к столу очищаем от скорлупы, выложим на блюдо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Ветчина в сыре, вкусные закуски
Ветчина в сыре, вкусные закуски. Ветчина - это кусок мяса бескостный, посолу подвергнутый с использованием массирования, созревание и варка, что ему придать в итоге структуру монолитную и
Язык заливной, вкусные закуски
Язык заливной, вкусные закуски. Говяжий язык — это чрезвычайно вкусный и нужный для здоровья деликатес. Отваривают его и готовят из него заливное, салаты, закуски. Также умеют солить и коптить.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх