» » Тарталетки с курицей грибами и сыром, то что нужно

Тарталетки с курицей грибами и сыром, то что нужно

Тарталетки с курицей грибами и сыром, то что нужно


Тарталетки с курицей грибами и сыром, то что нужно. Тарталетки, как и остальные мучные изделия, имеют в собственном составе кальций, калий, магний, натрий, фосфор и остальные витамины и минералы. Они полезны людям с болезнями эндокринной системы, укрепляют иммунитет, оказывают благотворное влияние на сосуды и мускулы. Сама по себе выпеченная тарталетка довольно нейтральна не вызывает аллергии, однако почти все будет зависеть от содержимого ее внутренности.


Ингредиенты

Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками луковицу и куриное филе. Грибы - средними кубиками, потому что сильно уменьшатся они в размерах. Разогрейте сковороду с маслом растительным на плитке. Всыпьте в нее все вырезки и соль, перемешайте и обжаривайте все в течение минуты 10 до румяности. Влейте сливки хоть какой жирности и томите блюдо ещё двух-трёх мин. на минимуме огня. В это время натрите жёсткий сыр на маленькой тёрке.


В тарталетку каждую выложите чайной ложечкой приготовленную горячую начинку. Разогрейте шкаф духовой до 200 градусов. Выложите в тарталетки сыр натёртый и сразу их отправьте в духовку на минуты 7. Как сыр расплавится и подрумянится - блюдо готово ваше. Переложите тарталетки с на блюдо с противня, дайте слегка остыть им и подавайте тёплыми на стол, можно украсить свежей зеленью.


Продукты:
Сливки хоть какой жирности (не домашние) - 50 мл
Перец тёмный молотый - 2 щепотки
Зелень свежая - для украшения
Масло растительное - 30 мл
Грибы шампиньоны - 250 г
Сыр жёсткий - 50-70 г
Филе куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Тарталетки - 20 шт.
Соль - 3 щепотки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх