» » Тарталетки с курицей грибами и сыром, то что нужно

Тарталетки с курицей грибами и сыром, то что нужно

Тарталетки с курицей грибами и сыром, то что нужно


Тарталетки с курицей грибами и сыром, то что нужно. Тарталетки, как и остальные мучные изделия, имеют в собственном составе кальций, калий, магний, натрий, фосфор и остальные витамины и минералы. Они полезны людям с болезнями эндокринной системы, укрепляют иммунитет, оказывают благотворное влияние на сосуды и мускулы. Сама по себе выпеченная тарталетка довольно нейтральна не вызывает аллергии, однако почти все будет зависеть от содержимого ее внутренности.


Ингредиенты

Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками луковицу и куриное филе. Грибы - средними кубиками, потому что сильно уменьшатся они в размерах. Разогрейте сковороду с маслом растительным на плитке. Всыпьте в нее все вырезки и соль, перемешайте и обжаривайте все в течение минуты 10 до румяности. Влейте сливки хоть какой жирности и томите блюдо ещё двух-трёх мин. на минимуме огня. В это время натрите жёсткий сыр на маленькой тёрке.


В тарталетку каждую выложите чайной ложечкой приготовленную горячую начинку. Разогрейте шкаф духовой до 200 градусов. Выложите в тарталетки сыр натёртый и сразу их отправьте в духовку на минуты 7. Как сыр расплавится и подрумянится - блюдо готово ваше. Переложите тарталетки с на блюдо с противня, дайте слегка остыть им и подавайте тёплыми на стол, можно украсить свежей зеленью.


Продукты:
Сливки хоть какой жирности (не домашние) - 50 мл
Перец тёмный молотый - 2 щепотки
Зелень свежая - для украшения
Масло растительное - 30 мл
Грибы шампиньоны - 250 г
Сыр жёсткий - 50-70 г
Филе куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Тарталетки - 20 шт.
Соль - 3 щепотки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп из кабачков, вкусные блюда
Суп из кабачков, вкусные блюда. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда. Авелук после отмачивают в нескольких водах и применяют для салатов, первых, вторых блюд. Щавелевые листья придают известный привкус тёмно-зелёным супам, ботвиньям,

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх