Тарталетки с курицей грибами и сыром, то что нужно. Тарталетки, как и остальные мучные изделия, имеют в собственном составе кальций, калий, магний, натрий, фосфор и остальные витамины и минералы. Они полезны людям с болезнями эндокринной системы, укрепляют иммунитет, оказывают благотворное влияние на сосуды и мускулы. Сама по себе выпеченная тарталетка довольно нейтральна не вызывает аллергии, однако почти все будет зависеть от содержимого ее внутренности.
Тарталетки с курицей грибами и сыром, то что нужно
Ингредиенты
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками луковицу и куриное филе. Грибы - средними кубиками, потому что сильно уменьшатся они в размерах. Разогрейте сковороду с маслом растительным на плитке. Всыпьте в нее все вырезки и соль, перемешайте и обжаривайте все в течение минуты 10 до румяности. Влейте сливки хоть какой жирности и томите блюдо ещё двух-трёх мин. на минимуме огня. В это время натрите жёсткий сыр на маленькой тёрке.
В тарталетку каждую выложите чайной ложечкой приготовленную горячую начинку. Разогрейте шкаф духовой до 200 градусов. Выложите в тарталетки сыр натёртый и сразу их отправьте в духовку на минуты 7. Как сыр расплавится и подрумянится - блюдо готово ваше. Переложите тарталетки с на блюдо с противня, дайте слегка остыть им и подавайте тёплыми на стол, можно украсить свежей зеленью.
Продукты:
Сливки хоть какой жирности (не домашние) - 50 мл
Перец тёмный молотый - 2 щепотки
Зелень свежая - для украшения
Масло растительное - 30 мл
Грибы шампиньоны - 250 г
Сыр жёсткий - 50-70 г
Филе куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Тарталетки - 20 шт.
Соль - 3 щепотки