» » Пряная маринованная моцарелла, то что нужно

Пряная маринованная моцарелла, то что нужно

Пряная маринованная моцарелла, то что нужно


Пряная маринованная моцарелла, то что нужно. Моцарелла кулинарным изобретением является, которое широкую популярность возымело посреди гурманов по всему миру. За наиболее чем 7 веков сыру удалось пройти путь от товара, эксплуатируемого паломниками и кочевниками, до блюда, без участия которого не обходится почти не одно торжественное мероприятие.


Ингредиенты

Приготовление:
Шарики моцареллы в сухую банку сложить. Добавить все приправы и специи. Масло растительное или оливковое приблизительно возле 200 гр. подогреть. Дать ему остыть немного, и залить моцареллу нашу. Если залить чрезвычайно горячим маслом, то сварится наша моцарелла. А в масле тёплом все специи наши, приправы начнут открывать собственный запах, свои характеристики. Банке с содержимым дать на сто процентов остыть. Закрыть крышкой, и в холодильник убрать на 5 дней для маринования. Каждый день содержимое нашей ёмкости встряхиваем. Закуска готова наша. Можно подать как с маслом, так и без него. Хорошая закуска к белоснежному вину.


Продукты:
Консистенция перцев 1 чайная ложка
Масло растительное либо оливковое
Ягоды можжевельника 10 штук
Чили перец 0.5 ложки чайной
Звёздочки бадьяна 3 штучки
Сыр моцарелла 2 пачки
Соль 0,5 ложки чайной

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сэндвич с сыром, рецепты от поваров
Сэндвич с сыром, рецепты от поваров. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически
Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку
Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины
Цуккини с ветчиной, вкусные закуски
Цуккини с ветчиной, вкусные закуски. С период июль-сентябрь цукини употреблять можно в еду всем без исключения. В цукини содержится большое количество магния и кальция, которые помогают артериальное

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх