» » Пряная маринованная моцарелла, то что нужно

Пряная маринованная моцарелла, то что нужно

Пряная маринованная моцарелла, то что нужно


Пряная маринованная моцарелла, то что нужно. Моцарелла кулинарным изобретением является, которое широкую популярность возымело посреди гурманов по всему миру. За наиболее чем 7 веков сыру удалось пройти путь от товара, эксплуатируемого паломниками и кочевниками, до блюда, без участия которого не обходится почти не одно торжественное мероприятие.


Ингредиенты

Приготовление:
Шарики моцареллы в сухую банку сложить. Добавить все приправы и специи. Масло растительное или оливковое приблизительно возле 200 гр. подогреть. Дать ему остыть немного, и залить моцареллу нашу. Если залить чрезвычайно горячим маслом, то сварится наша моцарелла. А в масле тёплом все специи наши, приправы начнут открывать собственный запах, свои характеристики. Банке с содержимым дать на сто процентов остыть. Закрыть крышкой, и в холодильник убрать на 5 дней для маринования. Каждый день содержимое нашей ёмкости встряхиваем. Закуска готова наша. Можно подать как с маслом, так и без него. Хорошая закуска к белоснежному вину.


Продукты:
Консистенция перцев 1 чайная ложка
Масло растительное либо оливковое
Ягоды можжевельника 10 штук
Чили перец 0.5 ложки чайной
Звёздочки бадьяна 3 штучки
Сыр моцарелла 2 пачки
Соль 0,5 ложки чайной

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сэндвич с сыром, рецепты от поваров
Сэндвич с сыром, рецепты от поваров. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически
Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку
Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины
Цуккини с ветчиной, вкусные закуски
Цуккини с ветчиной, вкусные закуски. С период июль-сентябрь цукини употреблять можно в еду всем без исключения. В цукини содержится большое количество магния и кальция, которые помогают артериальное

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх