» » Пряная маринованная моцарелла, то что нужно

Пряная маринованная моцарелла, то что нужно

Пряная маринованная моцарелла, то что нужно


Пряная маринованная моцарелла, то что нужно. Моцарелла кулинарным изобретением является, которое широкую популярность возымело посреди гурманов по всему миру. За наиболее чем 7 веков сыру удалось пройти путь от товара, эксплуатируемого паломниками и кочевниками, до блюда, без участия которого не обходится почти не одно торжественное мероприятие.


Ингредиенты

Приготовление:
Шарики моцареллы в сухую банку сложить. Добавить все приправы и специи. Масло растительное или оливковое приблизительно возле 200 гр. подогреть. Дать ему остыть немного, и залить моцареллу нашу. Если залить чрезвычайно горячим маслом, то сварится наша моцарелла. А в масле тёплом все специи наши, приправы начнут открывать собственный запах, свои характеристики. Банке с содержимым дать на сто процентов остыть. Закрыть крышкой, и в холодильник убрать на 5 дней для маринования. Каждый день содержимое нашей ёмкости встряхиваем. Закуска готова наша. Можно подать как с маслом, так и без него. Хорошая закуска к белоснежному вину.


Продукты:
Консистенция перцев 1 чайная ложка
Масло растительное либо оливковое
Ягоды можжевельника 10 штук
Чили перец 0.5 ложки чайной
Звёздочки бадьяна 3 штучки
Сыр моцарелла 2 пачки
Соль 0,5 ложки чайной

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сэндвич с сыром, рецепты от поваров
Сэндвич с сыром, рецепты от поваров. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически
Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку
Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины
Цуккини с ветчиной, вкусные закуски
Цуккини с ветчиной, вкусные закуски. С период июль-сентябрь цукини употреблять можно в еду всем без исключения. В цукини содержится большое количество магния и кальция, которые помогают артериальное

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх