Пряная маринованная моцарелла, то что нужно. Моцарелла кулинарным изобретением является, которое широкую популярность возымело посреди гурманов по всему миру. За наиболее чем 7 веков сыру удалось пройти путь от товара, эксплуатируемого паломниками и кочевниками, до блюда, без участия которого не обходится почти не одно торжественное мероприятие.
Пряная маринованная моцарелла, то что нужно
Ингредиенты
Приготовление:
Шарики моцареллы в сухую банку сложить. Добавить все приправы и специи. Масло растительное или оливковое приблизительно возле 200 гр. подогреть. Дать ему остыть немного, и залить моцареллу нашу. Если залить чрезвычайно горячим маслом, то сварится наша моцарелла. А в масле тёплом все специи наши, приправы начнут открывать собственный запах, свои характеристики. Банке с содержимым дать на сто процентов остыть. Закрыть крышкой, и в холодильник убрать на 5 дней для маринования. Каждый день содержимое нашей ёмкости встряхиваем. Закуска готова наша. Можно подать как с маслом, так и без него. Хорошая закуска к белоснежному вину.
Продукты:
Консистенция перцев 1 чайная ложка
Масло растительное либо оливковое
Ягоды можжевельника 10 штук
Чили перец 0.5 ложки чайной
Звёздочки бадьяна 3 штучки
Сыр моцарелла 2 пачки
Соль 0,5 ложки чайной