» » Цуккини с ветчиной, вкусные закуски

Цуккини с ветчиной, вкусные закуски

Цуккини с ветчиной, вкусные закуски


Цуккини с ветчиной, вкусные закуски. С период июль-сентябрь цукини употреблять можно в еду всем без исключения. В цукини содержится большое количество магния и кальция, которые помогают артериальное давление восстановить. А фолиевая кислота, входящая в состав цукини, предотвращает возможность инсульта и инфаркта развития.


Ингредиенты

Состав:
четыре цуккини,
200 гр. шампиньонов,
200 гр. лука-порея,
150 гр. корня сельдерея,
две моркови,
200 гр. ветчины,
6 столовых ложек оливкового масла,
150 гр. сыра моцарелла,
восемь веточек базилика,
соль, помолотый темный перчик.
Приготовление:
Цуккини промываем, разрежьте по напополам и удалите семечки. Для внутренности шампиньоны очищаем и после этого протрите их увлажненной салфеткой. Лук-порей разрезаем по напополам, вымойте, почистите и нарежьте поперек тонкими кусками. Сельдерей и морковку вымойте, очистите, нарежьте малеханькими кубиками. Также нарежьте ветчину и грибы. В сковороде разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, подложите овощи с грибами и жарьте 7 минут.

Добавляем ветчину и еще чуть-чуть подрумяниваем. Посолим, поперчим и вынесем на огне под крышкой 5 мин. Духовку прогреваем до 180 °С. Половинки цуккини наполняем приготовленной внутренностью, выкладываем в форму, намазанную жиром. Сыр моцарелла нарезаем кусками, выкладываем их сверху на начинку. Запекаем возле 30 минут. Перед подачей к столу украсим готовый цуккини с ветчиной листьями базилика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сэндвич с сыром, рецепты от поваров
Сэндвич с сыром, рецепты от поваров. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх