» » Цуккини с ветчиной, вкусные закуски

Цуккини с ветчиной, вкусные закуски

Цуккини с ветчиной, вкусные закуски


Цуккини с ветчиной, вкусные закуски. С период июль-сентябрь цукини употреблять можно в еду всем без исключения. В цукини содержится большое количество магния и кальция, которые помогают артериальное давление восстановить. А фолиевая кислота, входящая в состав цукини, предотвращает возможность инсульта и инфаркта развития.


Ингредиенты

Состав:
четыре цуккини,
200 гр. шампиньонов,
200 гр. лука-порея,
150 гр. корня сельдерея,
две моркови,
200 гр. ветчины,
6 столовых ложек оливкового масла,
150 гр. сыра моцарелла,
восемь веточек базилика,
соль, помолотый темный перчик.
Приготовление:
Цуккини промываем, разрежьте по напополам и удалите семечки. Для внутренности шампиньоны очищаем и после этого протрите их увлажненной салфеткой. Лук-порей разрезаем по напополам, вымойте, почистите и нарежьте поперек тонкими кусками. Сельдерей и морковку вымойте, очистите, нарежьте малеханькими кубиками. Также нарежьте ветчину и грибы. В сковороде разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла, подложите овощи с грибами и жарьте 7 минут.

Добавляем ветчину и еще чуть-чуть подрумяниваем. Посолим, поперчим и вынесем на огне под крышкой 5 мин. Духовку прогреваем до 180 °С. Половинки цуккини наполняем приготовленной внутренностью, выкладываем в форму, намазанную жиром. Сыр моцарелла нарезаем кусками, выкладываем их сверху на начинку. Запекаем возле 30 минут. Перед подачей к столу украсим готовый цуккини с ветчиной листьями базилика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сэндвич с сыром, рецепты от поваров
Сэндвич с сыром, рецепты от поваров. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх