» » Канапе с красной рыбой, огурчиком и сыром моцарелла

Канапе с красной рыбой, огурчиком и сыром моцарелла

Канапе с красной рыбой, огурчиком и сыром моцарелла


Канапе с красной рыбой, огурчиком и сыром моцарелла. Обычная, стремительная в приготовлении на шпажках закуска из малосольной бордовой рыбы с ломтиками огурчика свежего и юным сыром. У меня форель была, однако подойдет неважно какая бордовая солёная либо подкопченная рыба.


Ингредиенты

Рецепт приготовления:
Свежий огурец салатный вымыть, обтереть досуха полотенцем бумажным. Если кожица огурца толстая, то овощечисткой срежьте её. Разрезать огурец вдоль, а потом каждую половинку - поперек на дольки шириной приблизительно 1.5 см. Филе алой рыбы порезать кусками приблизительно такого же размера, что и огурец. Их обязано быть столько же, сколько и огурчика.


Сыр моцарелла обсушить на полотенце бумажном и порезать приблизительно так же, как другие товары. Останется только сложить куски огурца, сыра и рыбы пирамидкой, полить свежевыжатым соком лимонным и скрепить шпажкой. Канапе с бордовой рыбой, моцареллой и свежим огурчиком готово. Приятного вам аппетита!


Состав:
форель (подкопченная, соленая) - 300г
огурец свежий (салатный) - 1 шт.
сыр моцарелла - возле 200г
лимон - по вкусу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Канапе с колбасой и сыром, то что надо
Канапе с колбасой и сыром, то что нужно. Канапе - бутерброды весом не наиболее 30 г и шириной до 7 см. Под данным обликом закуски предполагают применение гренок, также разных мясных, сырных и овощных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх