» » Канапе с красной рыбой, огурчиком и сыром моцарелла

Канапе с красной рыбой, огурчиком и сыром моцарелла

Канапе с красной рыбой, огурчиком и сыром моцарелла


Канапе с красной рыбой, огурчиком и сыром моцарелла. Обычная, стремительная в приготовлении на шпажках закуска из малосольной бордовой рыбы с ломтиками огурчика свежего и юным сыром. У меня форель была, однако подойдет неважно какая бордовая солёная либо подкопченная рыба.


Ингредиенты

Рецепт приготовления:
Свежий огурец салатный вымыть, обтереть досуха полотенцем бумажным. Если кожица огурца толстая, то овощечисткой срежьте её. Разрезать огурец вдоль, а потом каждую половинку - поперек на дольки шириной приблизительно 1.5 см. Филе алой рыбы порезать кусками приблизительно такого же размера, что и огурец. Их обязано быть столько же, сколько и огурчика.


Сыр моцарелла обсушить на полотенце бумажном и порезать приблизительно так же, как другие товары. Останется только сложить куски огурца, сыра и рыбы пирамидкой, полить свежевыжатым соком лимонным и скрепить шпажкой. Канапе с бордовой рыбой, моцареллой и свежим огурчиком готово. Приятного вам аппетита!


Состав:
форель (подкопченная, соленая) - 300г
огурец свежий (салатный) - 1 шт.
сыр моцарелла - возле 200г
лимон - по вкусу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Канапе с колбасой и сыром, то что надо
Канапе с колбасой и сыром, то что нужно. Канапе - бутерброды весом не наиболее 30 г и шириной до 7 см. Под данным обликом закуски предполагают применение гренок, также разных мясных, сырных и овощных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх