» » Закуска на шпажках с колбасой, сыром сливочным

Закуска на шпажках с колбасой, сыром сливочным

Закуска на шпажках с колбасой, сыром сливочным


Закуска на шпажках с колбасой, сыром сливочным. Принципиально, чтоб ломтики колбасы для канапе были чрезвычайно тонкие и довольно крупного диаметра, тогда скручивать рулетиком их будет гораздо проще, чем если колбаса была нарезана кружочками маленькими. Сорт колбасы выбирайте по собственному вкусу. Мне захотелось канапе сделать с перченой чоризо, чтоб поиграть на вкусовом контрасте, сочетав её с мягким сыром сливочным.


Ингредиенты

Состав:
колбаса копченая или сыровяленая (чоризо, салями, сальчичон) - 10 ломтиков
огурцы маринованные (корнишоны) - 3-4 шт.
зелень свежая - по вкусу.
сливочный сыр - 100г
чеснок - 1 зубчик


Рецепт приготовления:
Для внутренности сливочный сыр заблаговременно дотянуться из холодильника, чтоб он успел согреться, потом размять вилкой, прибавить пропущенный через пресс чеснока зубчик и рубленую зелень и все взбить миксером. Потом ломтики колбасы уложить в ряд внахлест и смазать сырной консистенцией щедро. Свернуть конструкцию колбасно-сырную в протяженный рулетик и в холодильник убрать хотя бы на 1 час, чтоб сыр застыть успел. Так будет легче порезать рулет на отрезки порционные.


Когда сыр охладится и плотнее станет, острым ножиком порезать рулет на куски длиной двух-трех см. Маринованные огурцы нарезать маленькими кусками, количеством равным числу мини-рулетиков колбасных. Сейчас нужно взять шпажку для канапе, на неё огурец насадить и воткнуть в рулетик колбасный. Канапе готовы! Закуска на шпажке из колбасы с внутренностью из сыра сливочного и с огурцом, маринованным готова. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее
Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее. У камбоцолы мягкий сливочный вкус и при всем этом находится нота, свойственная для сыров с плесенью. Причем мягкий сыр это особый
Канапе с колбасой и сыром, то что надо
Канапе с колбасой и сыром, то что нужно. Канапе - бутерброды весом не наиболее 30 г и шириной до 7 см. Под данным обликом закуски предполагают применение гренок, также разных мясных, сырных и овощных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх