» » Закуска на шпажках с колбасой, сыром сливочным

Закуска на шпажках с колбасой, сыром сливочным

Закуска на шпажках с колбасой, сыром сливочным


Закуска на шпажках с колбасой, сыром сливочным. Принципиально, чтоб ломтики колбасы для канапе были чрезвычайно тонкие и довольно крупного диаметра, тогда скручивать рулетиком их будет гораздо проще, чем если колбаса была нарезана кружочками маленькими. Сорт колбасы выбирайте по собственному вкусу. Мне захотелось канапе сделать с перченой чоризо, чтоб поиграть на вкусовом контрасте, сочетав её с мягким сыром сливочным.


Ингредиенты

Состав:
колбаса копченая или сыровяленая (чоризо, салями, сальчичон) - 10 ломтиков
огурцы маринованные (корнишоны) - 3-4 шт.
зелень свежая - по вкусу.
сливочный сыр - 100г
чеснок - 1 зубчик


Рецепт приготовления:
Для внутренности сливочный сыр заблаговременно дотянуться из холодильника, чтоб он успел согреться, потом размять вилкой, прибавить пропущенный через пресс чеснока зубчик и рубленую зелень и все взбить миксером. Потом ломтики колбасы уложить в ряд внахлест и смазать сырной консистенцией щедро. Свернуть конструкцию колбасно-сырную в протяженный рулетик и в холодильник убрать хотя бы на 1 час, чтоб сыр застыть успел. Так будет легче порезать рулет на отрезки порционные.


Когда сыр охладится и плотнее станет, острым ножиком порезать рулет на куски длиной двух-трех см. Маринованные огурцы нарезать маленькими кусками, количеством равным числу мини-рулетиков колбасных. Сейчас нужно взять шпажку для канапе, на неё огурец насадить и воткнуть в рулетик колбасный. Канапе готовы! Закуска на шпажке из колбасы с внутренностью из сыра сливочного и с огурцом, маринованным готова. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее
Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее. У камбоцолы мягкий сливочный вкус и при всем этом находится нота, свойственная для сыров с плесенью. Причем мягкий сыр это особый
Канапе с колбасой и сыром, то что надо
Канапе с колбасой и сыром, то что нужно. Канапе - бутерброды весом не наиболее 30 г и шириной до 7 см. Под данным обликом закуски предполагают применение гренок, также разных мясных, сырных и овощных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп из кабачков, вкусные блюда
Суп из кабачков, вкусные блюда. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда. Авелук после отмачивают в нескольких водах и применяют для салатов, первых, вторых блюд. Щавелевые листья придают известный привкус тёмно-зелёным супам, ботвиньям,

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх