Рецепт приготовления:
Для внутренности сливочный сыр заблаговременно дотянуться из холодильника, чтоб он успел согреться, потом размять вилкой, прибавить пропущенный через пресс чеснока зубчик и рубленую зелень и все взбить миксером. Потом ломтики колбасы уложить в ряд внахлест и смазать сырной консистенцией щедро. Свернуть конструкцию колбасно-сырную в протяженный рулетик и в холодильник убрать хотя бы на 1 час, чтоб сыр застыть успел. Так будет легче порезать рулет на отрезки порционные.
Когда сыр охладится и плотнее станет, острым ножиком порезать рулет на куски длиной двух-трех см. Маринованные огурцы нарезать маленькими кусками, количеством равным числу мини-рулетиков колбасных. Сейчас нужно взять шпажку для канапе, на неё огурец насадить и воткнуть в рулетик колбасный. Канапе готовы! Закуска на шпажке из колбасы с внутренностью из сыра сливочного и с огурцом, маринованным готова. Приятного вам аппетита!