Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт сыра и колбасы значения не имеет. Выбирайте тот, который вам будет по вкусу.
Яичный рулет с печёночной начинкой
Ингредиенты
Состав:
консистенция из трав сухих
растительное масло
зелень свежая
соль - по вкусу
перец острый
сыр жесткий
яичко - 2 шт.
колбаса
Рецепт приготовления:
У яиц желтки от белков отделить. По отдельности размешать венчиком желтки и белки с солью и черным перцем молотым. Нагрев сковороду с маслом, вылить в сковороду желтки и поджарить на огне медленном. Пока желтки она готовится на малом огне, белки взбивать венчиком, чтобы в их соль растворилась. Потом добавить к белкам зелень рубленую. Как желтковая основание станет плотной, на самый край желточного блина ломтик сыра положить. Поверх сыра распределить вырезку мясную.
Свернуть желтки с сыром и колбасой рулетом, а на освободившееся пространство на сковороде белки вылить. Когда белки будут готовы, повернуть рулетик из желтков так, чтобы белковый блин оказался навернут на рулетик с внутренностью. Необыкновенный завтрак из рулета яичного с сыром и колбасой готов. Переложить на тарелку его и можно подавать с овощным салатом и с соусом по вкусу. Приятного вам аппетита!