» » Яичный рулет с печёночной начинкой

Яичный рулет с печёночной начинкой

Яичный рулет, с сыром и колбасой


Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт сыра и колбасы значения не имеет. Выбирайте тот, который вам будет по вкусу.


Ингредиенты

Состав:
консистенция из трав сухих
растительное масло
зелень свежая
соль - по вкусу
перец острый
сыр жесткий
яичко - 2 шт.
колбаса


Рецепт приготовления:
У яиц желтки от белков отделить. По отдельности размешать венчиком желтки и белки с солью и черным перцем молотым. Нагрев сковороду с маслом, вылить в сковороду желтки и поджарить на огне медленном. Пока желтки она готовится на малом огне, белки взбивать венчиком, чтобы в их соль растворилась. Потом добавить к белкам зелень рубленую. Как желтковая основание станет плотной, на самый край желточного блина ломтик сыра положить. Поверх сыра распределить вырезку мясную.


Свернуть желтки с сыром и колбасой рулетом, а на освободившееся пространство на сковороде белки вылить. Когда белки будут готовы, повернуть рулетик из желтков так, чтобы белковый блин оказался навернут на рулетик с внутренностью. Необыкновенный завтрак из рулета яичного с сыром и колбасой готов. Переложить на тарелку его и можно подавать с овощным салатом и с соусом по вкусу. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка
Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка. Полезные свойства панкейков соединены с невысоким содержанием витаминов группы B, протеинов и других компонентов. Для этого изделия характерен не невысокий

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх