Рецепт приготовления:
В глубокой миске смешать яички, кетчуп, майонез, муку и воду. Посолить, поперчить и взбить до однородности венчиком (можно миксером). Вылить яичную консистенцию на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом растительным. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке десять-пятнадцать минут. Пока запекаются яичка, подготовить начинку: Печень помыть и зачистить от пленок. Порезать на кусочки и обжарить минут 5-7 на огне сильном. Основное, не пережарить ее, по-другому рулет будет сухой. Печень получиться обязана слегка розовой изнутри, однако без крови. Дальше начистить и натереть на терке большой морковь. Нарезать лук перьями. Обжарить их до готовности на масле растительном.
Яичный рулет с печёночной начинкой. Потом переложить получившуюся овощную пассеровку в миску, прибавить печень, измельченную блендером и перемешать. Следом мелко нарезанный укроп добавить и пропущенный через пресс чеснок. Заправить все майонезом, перцем и солью. Перемешать. Чуток подостывший яичный коржик снять с фольги. Распределить по нему начинку печеночную и скатать рулетом. Обернуть рулет фольгой и убрать в холодильник на минут 30. По прошествии указанного времени рулет дотянуться из холодильника, порезать ломтиками и можно к столу подавать. Приятного вам аппетита!