» » Яичный рулет с печёночной начинкой, лучшие закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой, лучшие закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой, лучшие закуски


Яичный рулет с печёночной начинкой, лучшие закуски. Закусочный яичный рулет, приготовленный по этому рецепту, не постыдно подать и на торжественный стол. Он выходит сочным, ароматным и чрезвычайно вкусным. Для внутренности подойдет неважно какая печень. Принципиально не передержать её на огне, чтоб куски печени остались сочными. И тогда внутренность будет вкуснее, и яичный рулет при вырезке не будет рассыпаться.


Ингредиенты

Состав:
для яичного рулета:
перец темный (молотый) - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
кетчуп - 2 ст. л.
вода - 100 мл
яичка - 6 шт.
мука - 150г


для начинки:
перец темный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
печень (любая, сырая) - 500г
укроп свежий - 1 пучок
фольга для запекания
лук репчатый - 200г
чеснок - по вкусу
майонез - 3 ст. л.
соль - по вкусу
морковь - 200г


Рецепт приготовления:
В глубокой миске смешать яички, кетчуп, майонез, муку и воду. Посолить, поперчить и взбить до однородности венчиком (можно миксером). Вылить яичную консистенцию на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом растительным. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке десять-пятнадцать минут. Пока запекаются яичка, подготовить начинку: Печень помыть и зачистить от пленок. Порезать на кусочки и обжарить минут 5-7 на огне сильном. Основное, не пережарить ее, по-другому рулет будет сухой. Печень получиться обязана слегка розовой изнутри, однако без крови. Дальше начистить и натереть на терке большой морковь. Нарезать лук перьями. Обжарить их до готовности на масле растительном.


Яичный рулет с печёночной начинкой. Потом переложить получившуюся овощную пассеровку в миску, прибавить печень, измельченную блендером и перемешать. Следом мелко нарезанный укроп добавить и пропущенный через пресс чеснок. Заправить все майонезом, перцем и солью. Перемешать. Чуток подостывший яичный коржик снять с фольги. Распределить по нему начинку печеночную и скатать рулетом. Обернуть рулет фольгой и убрать в холодильник на минут 30. По прошествии указанного времени рулет дотянуться из холодильника, порезать ломтиками и можно к столу подавать. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт
Сырно-яичный рулет, вкусные закуски
Сырно-яичный рулет, вкусные закуски. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка, железа
Рулет из печени, вкусные закуски
Рулет из печени, вкусные закуски. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные,
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх