» » Ветчина в сыре, вкусные закуски

Ветчина в сыре, вкусные закуски

Ветчина в сыре, вкусные закуски


Ветчина в сыре, вкусные закуски. Ветчина - это кусок мяса бескостный, посолу подвергнутый с использованием массирования, созревание и варка, что ему придать в итоге структуру монолитную и консистенцию упругую. Обычно для ветчины изготовления используют окорок свиной, заднюю а иногда свиную лопатку переднюю или рёбрышки. Однако ветчину можно из мяса медведя делать, оленя, из индейки, курицы и других продуктов.


Ингредиенты

Состав:
вода - 60 мл
ветчина - 300 гр
зелень петрушки
чеснок - 1 зубчик
желатин - 1 ст. ложка
сыр прочный - 400 гр

Приготовление:
Сыр натереть на маленькой тёрке. Вымыть зелень, обсушить и нарубить мелко. Чеснок очистить и через чесноковыжималку пропустить. Желатин положить в малую кастрюлю, прохладной водой залить и бросить набухать на минут 50. Кастрюлю с набухшим желатином на медленный огонь поставить. Нагревать, помешивая, до растворения желатина полного, до кипения не доводя. В миску положить зелень, сыр, чеснок, раствор желатина добавить и хорошо перемешать все.


На столе расстелить плёнку пищевую и выложить сырную массу на нее. Сверху массу сырную также накрыть плёнкой пищевой и раскатать в пласт скалкой, шириной 1 см . На массу раскатанную ветчину положить и её так обвернуть, чтоб ветчина оказалась изнутри. Завернуть ветчину в плёнку пищевую и убрать в холодильник на 3 часа. При подаче, порезать ветчину кусками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Горячая закуска в багете, вкусные закуски
Горячая закуска в багете, вкусные закуски. Он относится к выпечке традиционной кухни французской. Местные пекари чрезвычайно щепетильны в вопросах данного облика батона приготовления. Это соединено с
Куриное заливное, популярные блюда
Куриное заливное, популярные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм
Рулет из печени, вкусные закуски
Рулет из печени, вкусные закуски. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные,
Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Заливное — название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы, мяса, залитого студенистым наваром. Химический состав холодца поражает

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Лимон с мятой, старинные рецепты
Лимон с мятой, старинные рецепты. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Горячий шоколад, на ваш вкус
Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает

Литература

Корейская кухня. И. Расстегаев
Корейская кухня. И. Расстегаев. При словах по-корейски все вспоминают про морковку. Однако, оказывается, это совершенно не обычное корейское блюдо! А что всё-таки собой представляет эта кухня по
Мусульманская кухня. Э. Боровская
Мусульманская кухня. Э. Боровская. Всемирная кулинарная безгранична география. Однако именно кухня восточная постоянно ассоциируется с кое-чем таинственным, пряным, притягивающим, умопомрачительно
Брауни магия. У. Юрьева
Брауни магия. У. Юрьева. 45 десертов и чудо-брауни, которые ещё никогда не пытались вы. Мы привыкли лицезреть брауни без прикрас как десерт: плотный квадратик из шоколада тёмного с серединкой мягкой
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх