» » Ассорти на шпажках из сыра и овощей, рецепты от поваров

Ассорти на шпажках из сыра и овощей, рецепты от поваров

Ассорти на шпажках из сыра и овощей, рецепты от поваров


Ассорти на шпажках из сыра и овощей, рецепты от поваров. Овощи приносят пользу костям и коже, так как сдержат они биодоступные вещества питательные, которые синергически работают для заслуги красы и рационального здоровья. Кроме замедления старения клеток и предотвращения заболеваний, овощи могут пользу принести здоровью обилием необычных методов.


Ингредиенты

Состав:
300 гр. сыра,
100 гр. томатов,
1 банка маслин,
1 свежий огурец,
паприка и карри,
1  болгарский перец.
Приготовление: 
Сыр порезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец порезать маленькими ломтиками. Попеременно на шпажки нанизывать сыр, овощи, маслины, выложить на блюдо, украсить свежей зеленью.
С молотой паприкой отличнее гармонируют сыры жестких видов, острые и соленые на вкус - пекорино, гауда, чеддер, эдам. Карри очаровательно подчеркнет вкус сладковатых, фруктовых сыров - маасдама, змменталя, рикотты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бутерброды на шпажках, интересные закуски
Бутерброды на шпажках, интересные закуски. Бутерброд — закуска представляющая собой ломтик хлеба либо булки на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх