» » Интересные вкусные закуски - Гнезда из хлеба с овощами

Интересные вкусные закуски - Гнезда из хлеба с овощами

Интересные вкусные закуски


Интересные вкусные закуски - Гнезда из хлеба с овощами. Овощи приносят пользу костям и коже, так как сдержат они биодоступные вещества питательные, которые синергически работают для заслуги красы и рационального здоровья. Кроме замедления старения клеток и предотвращения заболеваний, овощи могут пользу принести здоровью обилием необычных методов.


Ингредиенты

Состав:
1 морковка,
1 ствол порея,
100 гр. ветчины,
1 долька чеснока,
1 кабачок цуккини,
4 перепелиных яичка,
4 куска зернового хлеба для тостов,
4 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки оливкового масла,
замороженный зеленоватый горошек,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Накрошите порей с чесноком. Ветчину, морковку и цуккини нарезаете маленькими кубиками. В сковородке разогреваете сливочное масло, обжариваете в нем лук и чеснок 5 минут. Добавляете морковку еще 3 минуты, подложите цуккини - еще две минуты. Посолите, добавьте ветчину и горошек, перемешайте и накройте крышкой. Срежьте с хлеба корки, раскатайте всякий ломоть скалкой.

Смажьте весь оливковым маслом. Выложите тонкие хлеба в форму под кексы и утрамбуйте пальцами. Выпекайте в духовке при температуре возле 220 градусов до золотого оттенка. Заполняем готовые формы овощами с ветчиной и ставим в духовку, чтобы они нагревались еще на три-четыре мин.. На сливочном масле приготовим из перепелиных яиц четыре глазуньи и уложим сверху на любую хлебную плетенку. Подаем сходу к столу жгучими.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх