Гнезда из хлеба с овощами, рецепты от поваров. Овощи приносят пользу костям и коже, так как сдержат они биодоступные вещества питательные, которые синергически работают для заслуги красы и рационального здоровья. Кроме замедления старения клеток и предотвращения заболеваний, овощи могут пользу принести здоровью обилием необычных методов.
Гнезда из хлеба с овощами, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
1 морковка,
1 ствол порея,
100 гр. ветчины,
1 долька чеснока,
1 кабачок цуккини,
4 перепелиных яичка,
4 куска зернового хлеба для тостов,
4 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки оливкового масла,
замороженный зеленоватый горошек,
соль по вашему вкусу.
1 морковка,
1 ствол порея,
100 гр. ветчины,
1 долька чеснока,
1 кабачок цуккини,
4 перепелиных яичка,
4 куска зернового хлеба для тостов,
4 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки оливкового масла,
замороженный зеленоватый горошек,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Накрошите порей с чесноком. Ветчину, морковку и цуккини нарезаете маленькими кубиками. В сковородке разогреваете сливочное масло, обжариваете в нем лук и чеснок 5 минут. Добавляете морковку еще 3 минуты, подложите цуккини - еще две минуты. Посолите, добавьте ветчину и горошек, перемешайте и накройте крышкой. Срежьте с хлеба корки, раскатайте всякий ломоть скалкой.
Смажьте весь оливковым маслом. Выложите тонкие хлеба в форму под кексы и утрамбуйте пальцами. Выпекайте в духовке при температуре возле 220 градусов до золотого оттенка. Заполняем готовые формы овощами с ветчиной и ставим в духовку, чтобы они нагревались еще на три-четыре мин.. На сливочном масле приготовим из перепелиных яиц четыре глазуньи и уложим сверху на любую хлебную плетенку. Подаем сходу к столу жгучими.
Накрошите порей с чесноком. Ветчину, морковку и цуккини нарезаете маленькими кубиками. В сковородке разогреваете сливочное масло, обжариваете в нем лук и чеснок 5 минут. Добавляете морковку еще 3 минуты, подложите цуккини - еще две минуты. Посолите, добавьте ветчину и горошек, перемешайте и накройте крышкой. Срежьте с хлеба корки, раскатайте всякий ломоть скалкой.
Смажьте весь оливковым маслом. Выложите тонкие хлеба в форму под кексы и утрамбуйте пальцами. Выпекайте в духовке при температуре возле 220 градусов до золотого оттенка. Заполняем готовые формы овощами с ветчиной и ставим в духовку, чтобы они нагревались еще на три-четыре мин.. На сливочном масле приготовим из перепелиных яиц четыре глазуньи и уложим сверху на любую хлебную плетенку. Подаем сходу к столу жгучими.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.