» » Гнезда из хлеба с овощами, рецепты от поваров

Гнезда из хлеба с овощами, рецепты от поваров

Гнезда из хлеба с овощами, рецепты от поваров


Гнезда из хлеба с овощами, рецепты от поваров. Овощи приносят пользу костям и коже, так как сдержат они биодоступные вещества питательные, которые синергически работают для заслуги красы и рационального здоровья. Кроме замедления старения клеток и предотвращения заболеваний, овощи могут пользу принести здоровью обилием необычных методов.


Ингредиенты

Состав:
1 морковка,
1 ствол порея,
100 гр. ветчины,
1 долька чеснока,
1 кабачок цуккини,
4 перепелиных яичка,
4 куска зернового хлеба для тостов,
4 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки оливкового масла,
замороженный зеленоватый горошек,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Накрошите порей с чесноком. Ветчину, морковку и цуккини нарезаете маленькими кубиками. В сковородке разогреваете сливочное масло, обжариваете в нем лук и чеснок 5 минут. Добавляете морковку еще 3 минуты, подложите цуккини - еще две минуты. Посолите, добавьте ветчину и горошек, перемешайте и накройте крышкой. Срежьте с хлеба корки, раскатайте всякий ломоть скалкой.

Смажьте весь оливковым маслом. Выложите тонкие хлеба в форму под кексы и утрамбуйте пальцами. Выпекайте в духовке при температуре возле 220 градусов до золотого оттенка. Заполняем готовые формы овощами с ветчиной и ставим в духовку, чтобы они нагревались еще на три-четыре мин.. На сливочном масле приготовим из перепелиных яиц четыре глазуньи и уложим сверху на любую хлебную плетенку. Подаем сходу к столу жгучими.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Цуккини с ветчиной, вкусные закуски
Цуккини с ветчиной, вкусные закуски. С период июль-сентябрь цукини употреблять можно в еду всем без исключения. В цукини содержится большое количество магния и кальция, которые помогают артериальное
Канапе с авокадо, вкусные закуски
Канапе с авокадо, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх