» » Рыбно-овощная икра, вкусные закуски

Рыбно-овощная икра, вкусные закуски

Рыбно-овощная икра, вкусные закуски


Рыбно-овощная икра, вкусные закуски. Овощная икра - это довольно обычный в приготовлении, вкусный и, что принципиально более, товар питания нужный. обычно, заготовка икры овощной начинается в августе и сентябре, когда идет сбор урожая активный. Овощную икру подают к столу в качестве самостоятельной закуски витаминной. Кроме того, икра овощная может выступать в качестве внутренности в ходе приготовления выпечки семейной.


Ингредиенты

Состав:
уксус,
зелень,
3 моркови,
4 гр. рыбы,
2 картошки,
томатная паста,
2 репчатых лука,  
2 куриных яичка,
соль и петрушка по вкусу.

Приготовление: 
Сначала надо рыбу отварить и убрать из неё кости, после этого мелко нарезать. Дозволено использовать треску, скумбрию, или судака. Натрите на большой тёрке варёную морковку. Лук необходимо прожарить на растительном масле и добавить в зажарку томаты. Варёную картошку и яичка мелко порежьте и перемешайте с рыбой, морковкой и луком. Сверху добавьте ингредиенты -  соль, перец, уксус, лимонная кислота. Всё скрупулезно размешайте и подавайте на стол.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Овощная закуска, "Перекрёсток"
Овощная закуска, "Перекрёсток". Закуска — пища, которая подаётся перед блюдами базовыми или в качестве трапезы отдельной лёгкой. Закуски изготовляют из фруктов, овощей, мяса, рыбы, грибов. В
Бутерброды с икрой, интересные закуски
Бутерброды с икрой, интересные закуски. Это закуска, собой ломтик хлеба представляющая либо булочки, на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от
Язык заливной, вкусные закуски
Язык заливной, вкусные закуски. Говяжий язык — это чрезвычайно вкусный и нужный для здоровья деликатес. Отваривают его и готовят из него заливное, салаты, закуски. Также умеют солить и коптить.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх