» » Язык заливной, вкусные закуски

Язык заливной, вкусные закуски

Язык заливной, вкусные закуски


Язык заливной, вкусные закуски. Говяжий язык — это чрезвычайно вкусный и нужный для здоровья деликатес. Отваривают его и готовят из него заливное, салаты, закуски. Также умеют солить и коптить. Говяжий язык множество нужных свойств имеет. Он числится достаточно ценным товаром питания. Тем более неким людям не нужно употреблять его в чересчур довольно крупных количествах. Потому стоит познакомиться как с его полезными свойствами, так и с вероятным ущербом для организма человека.


Ингредиенты

Состав:
зелень
2 шт. лука
1 шт. языка
яйцо - 2 шт
2шт. моркови
лавровый лист
15 гр. желатина
перец горошком
тёмно-зелёный горошек
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Отлично промытый язык говяжий опустить в воду кипящую, положить морковь, лук, коренья, как при мясе варки. Соль, специи добавить за минут 15 до готовности, лист лавровый - за минут 5. Готовый язык в холодную воду опустить и снять кожу, начиная с узенького конца. Процедить бульон через 3 слоя марли. Воду холодную помешивая желатин всыпать и кинуть набухать приблизительно на 1,5 часа. В процеженный жгучий бульон набухший в воде желатин добавить, довести до кипения, чтоб желатин растворился в бульоне.


В формочки разложить порезанные ломтики языка отварного и украсить Вареной морковкой блюдо, зелёным горошком, зелень петрушки, кружками вкрутую яйца сваренного, залить готовым бульоном с желатином и в холодное место поставить. К столу лучше подавать с хреном, горчицей или майонезом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Это название в российской кухне прохладного блюда из рыбы или мяса, залитого наваром студенистым. Сначала заливные блюда готовились в базовом из рыбы, потом
Говяжий язык с соусом, рецепты от поваров
Говяжий язык с соусом, рецепты от поваров. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки
Рыбное харчо, приготовим сами
Рыбное харчо, приготовим сами. Суп Харчо является национальным грузинским густым и сытным блюдом, которое обладает необычным пикантным вкусом. Как правило, многие его готовят на мясном бульоне с
Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Заливное — название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы, мяса, залитого студенистым наваром. Химический состав холодца поражает

1 комментарий

savior оффлайн
всем привет!!! люблю заливное до ужаса

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх