» » Горячая закуска в багете, вкусные закуски

Горячая закуска в багете, вкусные закуски

Горячая закуска в багете, вкусные закуски


Горячая закуска в багете, вкусные закуски. Он относится к выпечке традиционной кухни французской. Местные пекари чрезвычайно щепетильны в вопросах данного облика батона приготовления. Это соединено с тем, что тесто для него достаточно шустро подходит, потому приходится всегда контролировать процесс хлебобулочного изделия изготовления.


Ингредиенты

Состав:
зелень
майонез
яйцо - шт
багет - 1 шт
сыр - 200 гр
ветчина 400 гр
2 зубчика чеснока
растительное масло
свежемолотый перец
перец болгарский - 1 шт
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Багет поперек на части 4 разрезать. Всякую элемент разрезать на 2 половинки. Старательно вынуть мякиш из багета половинок, оставляя стены, шириной возле см. 1.


Приготовить начинку:
Болгарский перец кубиками маленькими порезать и обжарить на масле растительном 3 мин.. Остудить. Ветчину соломкой порезать. Сыр на тёрке натереть. Вымыть зелень, обсушить и порубить. Объединить ветчину, перец болгарский, сыр, зелень и перемешать все. Добавить яйцо и опять перемешать.


Положить немножко сметаны либо майонеза, чтоб масса стала вязкой, и опять классно перемешать. Готовый багет выложить в форму смазанную маслом и наполнить начинками. Запекать 10 минут в нагретой до 200°С духовке. Подавать в жгучем либо холодном виде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх