Приготовление:
Багет поперек на части 4 разрезать. Всякую элемент разрезать на 2 половинки. Старательно вынуть мякиш из багета половинок, оставляя стены, шириной возле см. 1.
Приготовить начинку:
Болгарский перец кубиками маленькими порезать и обжарить на масле растительном 3 мин.. Остудить. Ветчину соломкой порезать. Сыр на тёрке натереть. Вымыть зелень, обсушить и порубить. Объединить ветчину, перец болгарский, сыр, зелень и перемешать все. Добавить яйцо и опять перемешать.
Положить немножко сметаны либо майонеза, чтоб масса стала вязкой, и опять классно перемешать. Готовый багет выложить в форму смазанную маслом и наполнить начинками. Запекать 10 минут в нагретой до 200°С духовке. Подавать в жгучем либо холодном виде.