» » Горячая закуска в багете, вкусные закуски

Горячая закуска в багете, вкусные закуски

Горячая закуска в багете, вкусные закуски


Горячая закуска в багете, вкусные закуски. Он относится к выпечке традиционной кухни французской. Местные пекари чрезвычайно щепетильны в вопросах данного облика батона приготовления. Это соединено с тем, что тесто для него достаточно шустро подходит, потому приходится всегда контролировать процесс хлебобулочного изделия изготовления.


Ингредиенты

Состав:
зелень
майонез
яйцо - шт
багет - 1 шт
сыр - 200 гр
ветчина 400 гр
2 зубчика чеснока
растительное масло
свежемолотый перец
перец болгарский - 1 шт
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Багет поперек на части 4 разрезать. Всякую элемент разрезать на 2 половинки. Старательно вынуть мякиш из багета половинок, оставляя стены, шириной возле см. 1.


Приготовить начинку:
Болгарский перец кубиками маленькими порезать и обжарить на масле растительном 3 мин.. Остудить. Ветчину соломкой порезать. Сыр на тёрке натереть. Вымыть зелень, обсушить и порубить. Объединить ветчину, перец болгарский, сыр, зелень и перемешать все. Добавить яйцо и опять перемешать.


Положить немножко сметаны либо майонеза, чтоб масса стала вязкой, и опять классно перемешать. Готовый багет выложить в форму смазанную маслом и наполнить начинками. Запекать 10 минут в нагретой до 200°С духовке. Подавать в жгучем либо холодном виде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Канапе с салями, хозяйке на заметку
Канапе с салями, хозяйке на заметку. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх