Говяжий язык с соусом, рецепты от поваров. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным.
Говяжий язык с соусом, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
1 лук,
язык говяжий,
лавровый лист - 2 шт,
перчик чёрный горошком - 3 шт,
соль по вашему вкусу.
Для соуса:
1 столовая ложка муки,
2 горсти лесных орешков,
сливки 20-ти процентные - 200 гр.,
соль и специи по вкусу.
1 лук,
язык говяжий,
лавровый лист - 2 шт,
перчик чёрный горошком - 3 шт,
соль по вашему вкусу.
Для соуса:
1 столовая ложка муки,
2 горсти лесных орешков,
сливки 20-ти процентные - 200 гр.,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Говяжий язык кладем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода забулькает, добавьте чёрный перец, лавровые листья, очищенный лук, посолите по вкусу. Отварите до готовности. Далее язык достаньте из бульона, слегка охладите и снимите с него кожицу. Язык нарежьте на ломтики. Выложите его на великолепную посуду.
Для приготовления соуса орешки измельчаете в блендере довольно мелко. Подложите накрошенные орешки на сковородку, к ним добавляете муки и поджариваете до румяного оттенка. Позже к муке с орешками выливаете сливки, насыщенно мешаете. Если же консистенция будет густой, то её слегка разбавляете молоком или бульоном от говяжьего языка.
Говяжий язык кладем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода забулькает, добавьте чёрный перец, лавровые листья, очищенный лук, посолите по вкусу. Отварите до готовности. Далее язык достаньте из бульона, слегка охладите и снимите с него кожицу. Язык нарежьте на ломтики. Выложите его на великолепную посуду.
Для приготовления соуса орешки измельчаете в блендере довольно мелко. Подложите накрошенные орешки на сковородку, к ним добавляете муки и поджариваете до румяного оттенка. Позже к муке с орешками выливаете сливки, насыщенно мешаете. Если же консистенция будет густой, то её слегка разбавляете молоком или бульоном от говяжьего языка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.