» » Суп с бараниной, для всей семьей

Суп с бараниной, для всей семьей

Суп с бараниной, для всей семьей


Суп с бараниной, для всей семьей. Это жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что содержит суп в себе более 50 % жидкости, время от времени говорится, что при приготовлении обязано использоваться царило «в супе обязана быть жидкости половина», для горячих супов во вторую очередь - суп готовится способом варки, большинстве в подавляющем в воде случаев.

Ингредиенты

Состав рецепта:
луковиц 2
помидор 2
соль, кориандр
400 г. баранины
пять картофелин
тёмный перец молотый - по вкусу.

Рецепт приготовления:
Легкие кулинарные рецепты - баранину помыть, порезать кусками, водой залить и до готовности варить на полной мощности. Бульон процедить, добавить нарезанный большими кубиками картофель, нашинкованный полукольцами лук и варить на мощности полной минут 10 до готовности картофеля. Потом добавить нарезанные дольками помидоры, варёную баранину и посолить, специями по вкусу приправить, накрыть крышкой и варить ещё минут 7 на мощности средней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп Латино, хозяйке на заметку
Суп Латино, хозяйке на заметку. Суп - жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что суп содержит в себе более 50 %

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх