» » Молочная вермишель, хозяйке на заметку

Молочная вермишель, хозяйке на заметку

Молочная вермишель, хозяйке на заметку


Молочная вермишель, хозяйке на заметку. Это пищевой товар из пресного теста в облике палочек недлинных. Разновидность макаронных изделий, округлая в сечении и поболее узкая, чем спагетти. В составе остаются после приготовления только углеводы сложные. Дарят они поедателю товара энергию и силы, однако наряду с этим повышают сахара уровень в крови. Страдающим диабетом это в особенности принципиально. Принимать во внимание необходимо также и высшую калорийность вермишели. В сухом облике это возле ккал 370 на граммах 100.


Ингредиенты

Состав:
20 гр сахара
1 стакан сливок
1 ст. л. масла сливочного
ваниль по вашему вкусу.


Вермишель:
10 яичек
немного муки
6 стаканов молока
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Перед этим необходимо приготовить вермишель домашнюю. Для этого нужно замешивать дюже тугое тесто, разровнять его в узенький пласт и порезать тоненькими полосами. Готовить вермишель нужно предварительно, потому что её нужно высушивать три дня. После этого добавить её в молоко вскипячённое добавить сахар, масло, соль с ванилью. Когда вскипит молоко и густеть начнёт, накрыть крышкой блюдо и в печь переложить на 30 мин. Вермишель вынув, выложить ложкой её на блюдо, сливками окропить и положить в печь обратно. До тех пор готовить, пока не подрумянится вермишель. Еда получается дюже аппетитная и сытная. Дозволено и примитивно отварить вермишель в молоке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Террин из курицы, интересные закуски
Террин из курицы, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Грибной суп, вкусные первые блюда
Грибной суп, вкусные первые блюда. Это вкусное блюдо и питательное, которое украсит хоть какой стол. Бытует множество рецептов супа грибного – со свежими, солёными грибами, сушенными. Имеющие большой

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх