Молочная вермишель, хозяйке на заметку. Это пищевой товар из пресного теста в облике палочек недлинных. Разновидность макаронных изделий, округлая в сечении и поболее узкая, чем спагетти. В составе остаются после приготовления только углеводы сложные. Дарят они поедателю товара энергию и силы, однако наряду с этим повышают сахара уровень в крови. Страдающим диабетом это в особенности принципиально. Принимать во внимание необходимо также и высшую калорийность вермишели. В сухом облике это возле ккал 370 на граммах 100.
Молочная вермишель, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
20 гр сахара
1 стакан сливок
1 ст. л. масла сливочного
ваниль по вашему вкусу.
Вермишель:
10 яичек
немного муки
6 стаканов молока
соль по вашему вкусу.
Приготовление рецепта:
Перед этим необходимо приготовить вермишель домашнюю. Для этого нужно замешивать дюже тугое тесто, разровнять его в узенький пласт и порезать тоненькими полосами. Готовить вермишель нужно предварительно, потому что её нужно высушивать три дня. После этого добавить её в молоко вскипячённое добавить сахар, масло, соль с ванилью. Когда вскипит молоко и густеть начнёт, накрыть крышкой блюдо и в печь переложить на 30 мин. Вермишель вынув, выложить ложкой её на блюдо, сливками окропить и положить в печь обратно. До тех пор готовить, пока не подрумянится вермишель. Еда получается дюже аппетитная и сытная. Дозволено и примитивно отварить вермишель в молоке.