» » Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих

Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих

Классический холодный борщ


Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих. Грибной суп, обычно, готовится по классическому рецепту, однако время от времени хочется чего-то нового и немножко с вкусом иным. Испробуйте добавить сушеные грибы белоснежные в бульон с мясом зайчика, и в самом конце еще немного сливок жирных влейте. Выходит, чрезвычайно ласковый, однако насыщенный вкус. В неких рецептах суп грибной с зайчиком забеливают сметаной. Такой суп выходит с кислинкой приятной, потому вы смело экспериментировать сможете и выбирать рецепт по вкусу своему.


Ингредиенты

Состав:
зайчик (мясо на косточке) - 300-500г
темный молотый перец - по вкусу
сливки (жирность 33%) - 150 мл
масло растительное для жарки
белые сушеные грибы - 100г
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Приготовлению супа предшествует легкая работа предварительная, если варите суп вы именно с грибами сушеными. Их нужно замочить на двух-трех часа в прохладной воде. Потом слейте воду, так как внутри нее умеют остаться песок, хвоинки, листья. Грибы обсушите или дайте воде стечь просто. После этого ставим зайчика вариться, предварительно разделив его на куски порционные. Либо можно залить водой прохладной целый кусочек мяса, а позже разделать на куски его. Варим до готовности мяса. Обычно, для варки хватит часа 1, после что начинаем закладывать мы в кастрюлю ингредиенты все другие.


Пока варится мясо, займемся подготовкой и лука вырезкой. Почистим картофель и порежем его на кусочки маленькие. Обжарим перед этим лук, потом грибы добавим и обжарим вкупе. Грибам нужно больше времени для приготовления, потому потушим их еще минут 10. Кладем в кастрюлю с отварным зайчиком перед этим обжаренные грибы с луком. Как бульон закипит повторно, уменьшаем огонь и варим минут 10. Через это время добавляем картофель и до мягкости варим.


Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными. В самом конце, когда в супе сварились все ингредиенты, добавляем сливки и даем супу покипеть на слабом огне еще минут 5. Можно вместо сливок добавить сметанку, однако сливки наименее кислые и все больше подступают для супа такого. Солим, перчим супец по вкусу и разливаем по тарелкам. Суп сливочный из зайчика с грибами сушеными готов. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх