» » Язык говяжий отварной, то что нужно

Язык говяжий отварной, то что нужно

Язык говяжий отварной, то что нужно


Язык говяжий отварной, то что нужно. Польза языка говяжьего заключается в составе его. Он богат витаминами группы В, которые для организма незаменимы. Они содействуют нормализации обмена веществ, работу нервной системы налаживают. В его состав входят: витамины - В1, В2, В5, В6, В9, РР, Е.


Ингредиенты

Приготовление:
Говяжий язык отлично помыть под проточной прохладной водой. И замочить его на минуты 15 в прохладной воде. Потом воду слить. Залить новейшей прохладной водой, и ставим на средний огонь варить. На 1 час. Снимая при варке языка пенку. Потом вновь всё слить. Помыть язык под водой проточной. Залить горячей водой, и вновь варить ставим. Морковь и лук репчатый на газовой горелке запечь. Добавить овощи к языку. Туда же добавить перец горошком, лавровый лист. По желанию можно несколько зубчиков чеснока добавить, зелень. Добавить соль.


И варим ещё приблизительно возле 2-х часов. Варка от размера языка зависит. Вилка обязана расслабленно при протыкании языка заходить и выходить. Когда сварится язык, то вынуть из бульона его. И погрузить в чрезвычайно прохладную воду. В прохладной воде язык отлично очищается. Очищенный язык обратно отправляю в бульон не вынимаю, пока не остынет бульон. Готовый язык в пергаменте храню.


Продукты:
Перец горошком (перец душистый) 5-6 штук
Соль 1 столовая ложка с горкой
Зелень корешки - по желанию
Язык говяжий - 800 гр.
Лук репчатый 1-2 головки
Лавровый лист 2 штучки
Морковь 1 штука

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Язык заливной, вкусные закуски
Язык заливной, вкусные закуски. Говяжий язык — это чрезвычайно вкусный и нужный для здоровья деликатес. Отваривают его и готовят из него заливное, салаты, закуски. Также умеют солить и коптить.
Говяжий язык с соусом, рецепты от поваров
Говяжий язык с соусом, рецепты от поваров. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки
Солёный говяжий язык, рецепты от поваров
Солёный говяжий язык, рецепты от поваров. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки
Щи с репой, рецепты от поваров
Щи с репой, рецепты от поваров. Щи очень состоятельны витаминами и клетчаткой. Щи из свежей капусты незаменимый товар для нормализации пищеварения. Если щи сварены на мясном бульоне, то они содержат

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх