Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами. Приготовьте рассольник с крольчатиной - не только лишь вкусный, да и нужный суп. Все потому, что крольчатина, пожалуй, единственное мясо на которое аллергия бывает очень изредка. К тому же калорийность крольчатины невелика, потому мясо так популярно у желающих похудеть. Рецепт рассольника с зайчиком и перловкой подходит для готовки на плите, однако удобнее его подготовить в мультиварке.
Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами
Ингредиенты
Состав:
огурцы маринованные - 130г
масло растительное - 2 ст. л.
базилик сушеный - по вкусу
перловка - 1/2 стакана
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зайчик - 1/2 тушки
картофель - 4 шт.
соль - по вкусу
морковь - 130г
вода - 3 л
Рецепт приготовления:
Кроличье мясо помойте под проточной водой, подложите в чашу мультиварки и залейте прохладной водой. Выставьте программу «Мультиповар» при 100С на 2.5 часа. Перловую крупу помойте и залейте теплой водой. Через полтора часа перловку снова помойте и подложите в готовящийся бульон. Когда бульон закипит, вновь достаньте мясо. А в суп добавьте порезанную кубиками картошку.
Приготовьте для рассольника поджарку. Лук порежьте произвольно, морковь кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости моркови. Маринованные огурцы порежьте кубиками и добавьте в сковороду. Тушите овощи на малом огне 7-10 минут, иногда помешивая. Когда картошка станет мягкой, переложите поджарку в рассольник. Добавьте в рассольник лавровый лист, соль и сушеный базилик. Дайте супу покипеть несколько минут и отключите мультиварку. Добавьте в рассольник с зайчиком сметану и подавайте к столу.