» » Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами

Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами

Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами


Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами. Приготовьте рассольник с крольчатиной - не только лишь вкусный, да и нужный суп. Все потому, что крольчатина, пожалуй, единственное мясо на которое аллергия бывает очень изредка. К тому же калорийность крольчатины невелика, потому мясо так популярно у желающих похудеть. Рецепт рассольника с зайчиком и перловкой подходит для готовки на плите, однако удобнее его подготовить в мультиварке.


Ингредиенты

Состав:
огурцы маринованные - 130г
масло растительное - 2 ст. л.
базилик сушеный - по вкусу
перловка - 1/2 стакана
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зайчик - 1/2 тушки
картофель - 4 шт.
соль - по вкусу
морковь - 130г
вода - 3 л


Рецепт приготовления:
Кроличье мясо помойте под проточной водой, подложите в чашу мультиварки и залейте прохладной водой. Выставьте программу «Мультиповар» при 100С на 2.5 часа. Перловую крупу помойте и залейте теплой водой. Через полтора часа перловку снова помойте и подложите в готовящийся бульон. Когда бульон закипит, вновь достаньте мясо. А в суп добавьте порезанную кубиками картошку.


Приготовьте для рассольника поджарку. Лук порежьте произвольно, морковь кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости моркови. Маринованные огурцы порежьте кубиками и добавьте в сковороду. Тушите овощи на малом огне 7-10 минут, иногда помешивая. Когда картошка станет мягкой, переложите поджарку в рассольник. Добавьте в рассольник лавровый лист, соль и сушеный базилик. Дайте супу покипеть несколько минут и отключите мультиварку. Добавьте в рассольник с зайчиком сметану и подавайте к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих. Подробный рецепт рассольника с перловкой, солеными огурчиками и опятами, маринованными для тех, кто обожает наваристые

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх