» » Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами

Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами

Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами


Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами. Приготовьте рассольник с крольчатиной - не только лишь вкусный, да и нужный суп. Все потому, что крольчатина, пожалуй, единственное мясо на которое аллергия бывает очень изредка. К тому же калорийность крольчатины невелика, потому мясо так популярно у желающих похудеть. Рецепт рассольника с зайчиком и перловкой подходит для готовки на плите, однако удобнее его подготовить в мультиварке.


Ингредиенты

Состав:
огурцы маринованные - 130г
масло растительное - 2 ст. л.
базилик сушеный - по вкусу
перловка - 1/2 стакана
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зайчик - 1/2 тушки
картофель - 4 шт.
соль - по вкусу
морковь - 130г
вода - 3 л


Рецепт приготовления:
Кроличье мясо помойте под проточной водой, подложите в чашу мультиварки и залейте прохладной водой. Выставьте программу «Мультиповар» при 100С на 2.5 часа. Перловую крупу помойте и залейте теплой водой. Через полтора часа перловку снова помойте и подложите в готовящийся бульон. Когда бульон закипит, вновь достаньте мясо. А в суп добавьте порезанную кубиками картошку.


Приготовьте для рассольника поджарку. Лук порежьте произвольно, морковь кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости моркови. Маринованные огурцы порежьте кубиками и добавьте в сковороду. Тушите овощи на малом огне 7-10 минут, иногда помешивая. Когда картошка станет мягкой, переложите поджарку в рассольник. Добавьте в рассольник лавровый лист, соль и сушеный базилик. Дайте супу покипеть несколько минут и отключите мультиварку. Добавьте в рассольник с зайчиком сметану и подавайте к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих. Подробный рецепт рассольника с перловкой, солеными огурчиками и опятами, маринованными для тех, кто обожает наваристые

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх