» » Молочный суп, фирменные блюда

Молочный суп, фирменные блюда

Молочный суп, фирменные блюда


Молочный суп, фирменные блюда. Это суповая разновидность, в котором вместе с водой в качестве негустой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы либо лапшу. Умеют содержать картофель и остальные овощи. Имеются в наличии рецепты приготовления супа молочного с горохом, грибами, тыквой, саго, фасолью и др. Сначала эти составляющие в воде варятся, а после, как сварятся они, прибавляют соль с молоком. Такие супы приготавливаются на огне малом во избежание молока пригорания. Так же супом молочным можно именовать хлопья с молочком. Они также подаются с разными бутербродами. Умеют подаваться как сладкое блюдо. Для улучшения вкуса часто в суп молочный добавляется масло сливочное.

Ингредиенты

Состав:
1 моркови
1 луковицы
1 литр молока
400 г. брокколи
воды 2 стакана
4 картофелины
сливочное масло
соль - по вашему вкусу.


Для гренок:
2 яичка
0,5 батона
молока 3/4 стакана
масло растительное
соль - по вашему вкусу.

Рецепт приготовления:
Морковь с луком соломкой нашинковать, обжарить на масле сливочном до мягкости. Воду кипящую опускаем картофель брусочками нарезанный и варим при слабом огне до её полуготовности. Потом влить молоко, добавить разобранные на маленькие многоцветья брокколи, морковь с луком обжаренным, по вкусу посолить. Варим на огне медленном до готовности овощей.


Фирменные рецепты блюд - приготовим гренки: батон порезать маленькими кусками. Яичка взбиваем с молоком, посолим по своему вкусу. Обмакнуть куски батона в молоке и обжариваем на масле растительном со сторон всех до цвета золотистого. Суп разлить по тарелочкам, посыпать зеленью нашинкованной, раздельно подать гренки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх